Супы на бульоне

Рецепт супа на косточке

72,5 ккал БЖУ 4,3 / 1,7 / 11,5 грамм
Говяжий бульон

Весьма полезный рецепт для тех, кто еще не научился варить красивых бульонов из мяса на косточке. Насыщенный, но не жирный, ароматный и супер-полезный!

Необходимо времени: 1 ч 30 мин
Продукты: говядина на кости, чеснок, петрушка, укроп, лук репчатый, морковь, перец душистый, базилик свежий
Читать далее »

Классический рецепт куриного супа

76,9 ккал БЖУ 3,1 / 1,8 / 11,8 грамм
Куриный бульон

Правила варки классического бульона из птицы. Будет полезно знать всем, кто любит готовить вкусно и просто! От одних только фотографий в рецепте слюнки текут...

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: курица, вермишель паутинка, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль
Читать далее »

Рецепт супа с яйцом и рисом

226,4 ккал БЖУ 9,6 / 4,7 / 36,6 грамм
Суп с яйцом и рисом

Это один из самых простых рецептов супов и именно поэтому он должен быть в вашей коллекции! Без лишних изысков и дорогих ингредиентов. Вкусно, быстро, недорого!

Необходимо времени: 20 мин
Продукты: бульон куриный, рис, зелень, лук репчатый, морковь, яйцо куриное (вареное вкрутую), соль
Читать далее »

Рецепт наваристого куриного супа

114,2 ккал БЖУ 5,3 / 4,2 / 13,2 грамм
Куриный суп с домашней лапшой

Согревающий полезный супчик на курином мясе с домашней лапшой - непревзойденная классика домашней кухни. Вкуснее супа я не пробовала. Научитесь готовить и вы!

Необходимо времени: 2 ч
Продукты: вода, вода, курица, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, сельдерей, яйцо куриное (желток), яйцо куриное, лавровый лист, перец черный горошек, перец черный молотый, соль, соль
Читать далее »

Суп из свинины на косточке

175,6 ккал БЖУ 4 / 11,6 / 14,3 грамм
Суп со свининой

Самый настоящий бульон получается на косточках с небольшим количеством мяса. Этот рецепт для любителей свинины, заглядывайте и берите на заметку!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: свинина, масло подсолнечное, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый, перец черный горошек, соль
Читать далее »

Сырный суп на курином бульоне

89 ккал БЖУ 2,6 / 5,9 / 6,4 грамм
Куриный суп с плавленным сыром

Как разнообразить обыкновенный суп из курицы? Добавьте в него плавленные сырки и вкус станет нежным и сливочным. Смотрите в рецепте, в какой момент их нужно добавлять.

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: курица, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, лавровый лист, перец черный горошек, соль
Читать далее »

Достоверно не известно, когда люди стали готовить суп на бульоне. Но существует легенда, что египетский раб, украв курицу и не зная, куда спрятать ее, бросил в чан с кипящей водой. Вор был пойман вместе с доказательством, но фараона так порадовал вкус бульона, что виновник был отпущен на свободу.

Сегодня существует множество рецептов супа на бульоне – куриный, свиной, говяжий, рыбный, овощной и многие другие. Сам бульон можно подавать как самостоятельное блюдо, но если добавить немного ингредиентов, то можно получить невероятно вкусный супчик.

Наши рецепты в этом вам помогут!