Супы на бульоне

Сырный суп на курином бульоне

89 ккал БЖУ 2,6 / 5,9 / 6,4 грамм
Куриный суп с плавленным сыром

Как разнообразить обыкновенный суп из курицы? Добавьте в него плавленные сырки и вкус станет нежным и сливочным. Смотрите в рецепте, в какой момент их нужно добавлять.

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: курица, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, лавровый лист, перец черный горошек, соль
Читать далее »

Грибной суп на говяжьем бульоне

189,3 ккал БЖУ 2,2 / 16,9 / 6,8 грамм
Крем-суп с шампиньонами на говяжьем бульоне

Встречайте грибной суп на говяжьем бульоне. Просто, вкусно и быстро!

Необходимо времени: 40 мин
Продукты: бульон мясной, шампиньоны свежие, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, сливки, перец черный молотый, соль
Читать далее »

На каком бульоне какой варить суп?

Бульон для супа

Какой нужен бульон для супа? Подробная таблица с популярными примерами и рецептами. Полезно знать всем, кто сам готовит.

Читать далее »

Рисовый суп на мясном бульоне

177,7 ккал БЖУ 5,2 / 8,3 / 19,2 грамм
Суп с курицей и рисом

Рисовый суп на мясном или курином бульоне прекрасное и простое блюдо. Ваш обеденный стол этот супчик будет только украшать своим присутствием. Родные и близкие с радостью попросят добавки, а нежный сливочный вкус заставит улыбнуться!

Необходимо времени: 35 мин
Продукты: бульон куриный, рис, куриная грудка, масло сливочное, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, морковь, сельдерей, сливки, тимьян сушеный, перец черный молотый
Читать далее »

Гороховый суп на мясном бульоне

213 ккал БЖУ 5,6 / 13,6 / 16,6 грамм
Гороховый суп с мясом

Вкусный гороховый суп должен быть на мясном бульоне! В данном рецепте использовалась свинина, но ее можно смело заменить любым другим мясом. В этом рецепте раскрыт секрет, как быстро сварить горох. Скорее открывайте и запасайтесь новыми навыками в готовке!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: свиные ребра, масло растительное, горох сушеный, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Как варить куриный бульон для супа?

358,5 ккал БЖУ 14,4 / 9,6 / 54,3 грамм
Куриный бульон с гренками

Правила варки прозрачного куриного бульона, который должна знать каждая, уважающая себя, хозяйка! Хороший бульон - это основа всех супов, поэтому очень важно его приготовить вкусным и витаминизированным. Рецепт несложный, требует лишь верной последовательности.

Необходимо времени: 50 мин
Продукты: вода, курица, пастернак, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, специи, розмарин, перец черный горошек, соль
Читать далее »

Достоверно не известно, когда люди стали готовить суп на бульоне. Но существует легенда, что египетский раб, украв курицу и не зная, куда спрятать ее, бросил в чан с кипящей водой. Вор был пойман вместе с доказательством, но фараона так порадовал вкус бульона, что виновник был отпущен на свободу.

Сегодня существует множество рецептов супа на бульоне – куриный, свиной, говяжий, рыбный, овощной и многие другие. Сам бульон можно подавать как самостоятельное блюдо, но если добавить немного ингредиентов, то можно получить невероятно вкусный супчик.

Наши рецепты в этом вам помогут!