Овощной суп с вермишелью

Суп с лапшой и овощами

Овощной суп с вермишелью пользуется большой популярностью в Индии, а также азиатских странах. Это блюдо диетическое и вегетарианское, а также очень полезное и сытное. Готовится их простых ингредиентов, по вкус божественный!

Следите за своим здоровьем вместе в нашими рецептами, например, советуем вам попробовать отличный диетический супчик. И сегодняшний овощной насыщенный суп с яичной вермишелью не исключение!

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Бульон овощной — 1.5 л
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Лапша — 150 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий зеленый — 100 г
  • Перец сладкий желтый — 100 г
  • Перец сладкий красный — 100 г
  • Соус соевый — 1 ст.л.
  • Перец чили — 2 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Уксус столовый 9% — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
205
ккал
Белки
4,1
грамм
Жиры
11
грамм
Углеводы
21,4
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. В кастрюлю с разогретым оливковым маслом выкладываем мелко нарезанные кружочками зеленый и красный перцы чили. Обжариваем несколько минут.Обжариваем перец
  2. Затем добавляем в кастрюлю морковь, нарезанную кубиками, и стручковую фасоль, нарезанную в виде кружочков. Обжариваем несколько минут.Обжариваем фасоль и морковь
  3. После этого добавляем болгарские перцы, нарезанные кубиками, консервированную кукурузу и нашинкованную капусту. Обжариваем 5 минут. Затем солим, вливаем уксус, а также перчим. Обжариваем еще несколько минут.Обжариваем капусту, перец и кукурузу
  4. Теперь вливаем овощной бульон и доводим до кипения, после добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем.Варим овощной суп
  5. После этого добавляем в суп предварительно пропаренную лапшу.Добавляем лапшу
  6. Осталось подождать примерно 3 минуты, когда лапша сварится, и блюдо готово!Суп с лапшой и овощами

Хорошего аппетита и приятного времяпрепровождения! Готовьте лучшее с нами!

Подписывайтесь на наши соцсети! Не пропустите много интересного!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: соблюдайте последовательность обработки овощей, иначе некоторые из них уже успеют развариться, а другие еще не будут готовы. Также советуем мелко нарезать ингредиенты, чтобы они успевали быстро приготовиться, а также чуть-чуть развариться.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий