Луковый крем-суп

Луковый суп с сухариками

Ищете, как просто можно приготовить луковый крем-суп? Это здесь. Самый быстрый и вкусный способ из известных. В нашем рецепте, в отличие от классического, лука понадобится немного, всего 1-2 штучки. Зато дополнят блюдо сухарики, которые добавляю прямо в процессе варки и плавленный сыр. Заинтриговали? Скорее переходите к рецепту.

Ингредиенты
Порций: +
  • Масло растительное30-50 мл
  • Лук репчатый1-2 шт
  • Сыр плавленый50 г
  • Сухарики из белого хлеба по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 990 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 72 г

Углеводы: 68.6 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук нарезаем не крупно, не мелко, а средними кусочками.

  • В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем в него лук. Обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая. Отрегулируйте температуры плиты таким образом, чтобы лучок поджаривался равномерно и не горел.

  • Бульон вскипятить и отправить в него готовый лук. Следом засыпать сухарики. Варим суп 15 минут на медленном огне.

  • Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем сливочные сырки и взбиваем блендером до однородного состояния.

  • Подаем супчик с домашними сухариками. Приятного аппетита!


Маленькая хитрость: чтобы пожарить лук равномерно, засыпьте в сковороду щепотку сахарного песка, тогда лук слегка карамелизуется и получится весьма аппетитным!

Луковый, с сырным ароматом крем-суп стоит попробовать каждому, ведь это изумительно вкусно!

Ингредиенты для рецепта совсем недорогие, доступные каждому, но результат - выше всяких похвал!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: