Этот рецепт супа из колбасы и замороженного щавеля пригодится вам и зимой, и летом! Готовится он очень быстро и не требует отдельного приготовления бульона, что очень облегчает задачу. Проверьте сами, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом!
Cуп из замороженного щавеля

- Колбаса копченая150 г
- Картофель2 шт
- Лук порей1 шт
- Щавель400 г
- Лук репчатый1 шт
- Морковь1 шт
- Огурец соленый2 шт
- Сыр плавленый100 г
Калории: 53 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2.4 г
Углеводы: 5 г
Для начала нарежем все ингредиенты кубиками или брусочками. Щавель размораживать не нужно.
На раскаленную сковородку с растительным маслом отправляем лук репчатый лук--порей и морковь. Пассеруем до золотистого оттенка.
Спустя 2 минуты добавляем колбасу кубиками и слегка обжариваем. Вот такая красота у нас должна получится.
Затем выкладываем в кастрюлю картофель, заливаем его горячей водой и доводим до кипения. Добавляем пассеровку и варим 10-15 минут до мягкости картошки.
Добавляем в суп замороженный щавель, соленые огурцы и сырок, порезанный кубиками. Мешаем ложкой до полного растворения сыра и можно снимать с огня.
Подаем с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
Совет: варите щавель 2-3 минуты, не больше, иначе он переварится и потеряет свой вкус в супе.
Ну очень вкусный супчик получился, с кислинкой!
Оцените мой рецепт и оставьте свой отзыв!
А здесь еще один мой рецепт супа с щавелем, вам может понравится!