Cуп из замороженного щавеля

Щавелевый суп

Этот рецепт супа из колбасы и замороженного щавеля пригодится вам и зимой, и летом! Готовится он очень быстро и не требует отдельного приготовления бульона, что очень облегчает задачу. Проверьте сами, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом!

Ингредиенты
Порций: +
  • Колбаса копченая150 г
  • Картофель2 шт
  • Лук порей1 шт
  • Щавель400 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Огурец соленый2 шт
  • Сыр плавленый100 г
На 100 грамм

Калории: 53 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 2.4 г

Углеводы: 5 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Для начала нарежем все ингредиенты кубиками или брусочками. Щавель размораживать не нужно.

  • На раскаленную сковородку с растительным маслом отправляем лук репчатый лук--порей и морковь. Пассеруем до золотистого оттенка.

  • Спустя 2 минуты добавляем колбасу кубиками и слегка обжариваем. Вот такая красота у нас должна получится.

  • Затем выкладываем в кастрюлю картофель, заливаем его горячей водой и доводим до кипения. Добавляем пассеровку и варим 10-15 минут до мягкости картошки.

  • Добавляем в суп замороженный щавель, соленые огурцы и сырок, порезанный кубиками. Мешаем ложкой до полного растворения сыра и можно снимать с огня.

  • Подаем с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!


Совет: варите щавель 2-3 минуты, не больше, иначе он переварится и потеряет свой вкус в супе.

Ну очень вкусный супчик получился, с кислинкой!

Оцените мой рецепт и оставьте свой отзыв!

А здесь еще один мой рецепт супа с щавелем, вам может понравится!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: