Томатный суп в мультиварке

Суп из томатов

Приготовление томатного супа в мультиварке похоже на увлекательную игру. Вам нужно лишь подготовить все ингредиенты, а затем наблюдать, как инженерное творение превращает их в восхитительное блюдо! Вам обязательно понравится!

Супы из спелых и вкусных томатов прочно заняли лидирующие позиции. Они очень просто готовятся, не требуют сложных ингредиентов и отличаются большим разнообразием. Рекомендуем также попробовать супчик по этому рецепту!

Ингредиенты
Порции: +7
  • Вода 600 мл
  • Масло оливковое 30 мл
  • Чеснок 10 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Перец болгарский 80 г
  • Помидоры 500 г
  • Специи  по вкусу
  • Соус чили 5 г
  • Томатная паста 70 г
  • Перец чили 10 г
  • Имбирь 10 г
  • Соль  по вкусу
На 100 грамм
Калории: 121 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 7.4 г
Углеводы: 12.3 г
Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Нарезаем лук
    Начинаем с подготовки овощей. Лук нарезаем не крупными кубиками.
  • Нарезаем помидоры
    Затем нарезаем томаты на кубики среднего размера.
  • Нарезаем чеснок
    Далее нарезаем чеснок в виде тонких дисков, также можно его раздавить лезвием ножа.
  • Нарезаем болгарский перец
    После этого измельчаем болгарский перец, предварительно удалив семена.
  • Нарезаем корень имбиря
    На следующем шаге мелко нарезаем корень имбиря.
  • Нарезаем перец чили
    Теперь перец чили нарезаем кружочками не большого размера.
  • Варим овощи в мультиварке
    Все овощи помещаем в чашу мультиварки, добавляем томатную пасту, острый соус, оливковое масло, соль и кладем специи, вливаем воду. Устанавливаем режим «Суп», время приготовления 1 час.
  • Суп из томатов
    Когда все овощи будут готовы, измельчаем содержимое чаши с помощью погружного блендера, затем выкладываем в тарелку, сверху можно украсить зеленью.

Совет: для более выразительного вкуса вместо воды рекомендуем использовать овощной или куриный бульон. Также перед приготовлением можно удалить кожуру с помидоров. Подавать такой супчик рекомендуем с гренками или сухариками, а перед подачей — охладить!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте здоровы!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!

Екатерина/ автор статьи

Повар-технолог.
По второму образованию фитотерапевт.
🌐 Я в соц.сетях: OK, VK 🎓Диплом 📧 Задать вопрос эксперту

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: