Суп харчо – национальное блюдо грузинской кухни. По классическому рецепту суп харчо готовят только из говядины и двух неизменных ингредиентов: ткемали и грецкие орехи.

Но современная кухня адаптируется под особенности различных культур. И появились супы харчо из баранины и свинины, куриные и постные, острые и не очень. Часто вместо ткемали добавляют аджику.

Мы собрали простые и вкусные рецепты приготовления супа харчо в домашних условиях и снабдили их подробным описанием с фото. Не знаете, как варить суп харчо? Спешим научить!

1 час. 30 мин. 5 0 39
Простые Рецепты
35 мин. 4 0 30
Простые Рецепты
2 час. 0 мин. 5 0 143
Простые Рецепты
1 час. 15 мин. 1 0 42
Простые Рецепты
40 мин. 4 0 24
Простые Рецепты
30 мин. 3 0 66
Простые Рецепты
30 мин. 4 0 121
Простые Рецепты
30 мин. 3 0 35
Простые Рецепты
2 час. 0 мин. 9 0 100
Простые Рецепты
1 час. 30 мин. 2 0 41
Простые Рецепты