Суп лагман из говядины

Лагман с мясом говядины

Хотите прикоснуться к новой культуре? Тогда обязательно попробуйте вкусный суп с лапшой лагман из мяса говядины! Народы отличаются друг от друга не только территорией и языковыми особенностями, но и рационом питания! Проверим это!

Особенностью данного супчика является то, что он может быть как первым, так и вторым блюдом. Все зависит от количества бульона и овощей.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода1.5 л
  • Говядина½ кг
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Лапша½ кг
  • Чеснок3 зубчик
  • Картофель2 шт
  • Морковь2 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Паприка1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 343 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 19.4 г

Углеводы: 29.5 г

Шаги
1 час. 20 мин. Видео-рецепт Печать
  • Говядину нарезаем небольшими кубиками.

  • Лук мелко шинкуем.

  • Картофель и морковь нарезаем в виде кубиков.

  • Болгарский перец режем на полоски, а чеснок измельчаем.

  • В кастрюлю с разогретым растительным масло отправляем мясо и лук, слегка обжариваем.

  • После этого добавляем картофель, морковь, болгарский перец и чеснок. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.

  • Затем заливаем ингредиенты кипятком, солим, перчим и добавляем паприку. Варим до полной готовности примерно 40 минут.

  • Тем временем отвариваем лапшу или спагетти.

  • При подаче на дно тарелки кладем макаронные изделия, а сверху заливаем содержимым кастрюли, можно также украсить блюдо зеленью.


Совет: лапша не должна быть слишком мягкой или развариться, рекомендуем приготовить ее в стиле al dente, подробности вы можете узнать в этой статье. Также вместо воды идеально подойдет говяжий или овощной бульон.

Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте с любовью вместе с нами!

Не можете найти нужный рецепт? Напишите в комментариях, мы его приготовим!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: