Солянка – первое блюдо в русской кухне, известное с 15 века. Мясная сборная солянка имеет кисло-острый вкус из-за входящих в нее маслин, копченого мяса, лимона и др. Этот суп бывает и рыбным (если положить соленую рыбу), и грибным (соответственно с солеными или маринованными грибами).

Преимущественно солянку готовят с различными видами мяса. Могут добавлять колбасу, говядину, сосиски, копчености. Здесь собраны самые вкусные и простые рецепты этого замечательного супа. Осталось подготовить продукты и можно начинать готовить!

25 мин. 3 0 199
Простые Рецепты
35 мин. 9 0 137
Простые Рецепты
2 час. 0 мин. 8 0 20
Простые Рецепты
2 час. 0 мин. 15 0 26
Простые Рецепты
60 мин. 11 0 102
Простые Рецепты