Чешский суп в хлебе

Чешский суп с говядиной в хлебе

Чешская кухня славится  вкусными, необычными и сытными блюдами! Чешский суп в хлебе является одним из них! Оригинальная подача не оставит равнодушными ваших гостей.

В чешской кухне существует большое количество супов с подачей в хлебе. Присоединяйтесь к нам, сегодня мы будем готовить простой, но очень вкусный суп гуляш, с ингредиентами, которые не придётся долго искать. Итак, приступим!

Ингредиенты

  • Бульон мясной 1.5 л
  • Говядина 400 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Хлеб Ржаной 1 шт
  • Тмин 1 ч.л.
  • Паприка 2 ч.л.
  • Паприка  по вкусу
  • Майоран 1 ч.л.
  • На 100 грамм
  • Калории: 200 ккал
  • Белки: 7.2 г
  • Жиры: 9.4 г
  • Углеводы: 20 г

Шаги

1 час. 30 мин.

  • Вырезаем мякиш из хлеба

    Для начала подготовим хлеб для подачи. Берём любой ржаной хлеб круглой формы, отрезаем верхушку и убираем оттуда мякиш. Стенки хлеба должны быть 1 — 2 см.

  • Обжариваем лук в кастрюле со сливочным маслом

    Хлеб готов, его пока отложим. Приступим к нарезке лука. Нарезаем его полу-кольцами. Далее ставим кастрюлю на сильный огонь и разогреваем в ней сливочное масло. Помещаем туда лук и обжариваем до золотистой корочки.

  • В ступке измельчаем тмин

    Пока у нас лук обжаривается, приступим к измельчению тмина в ступке.

  • Лук с тмином обжариваются в сковороде

    Лук обжаривается недолго, поэтому пока мы занимались измельчением тмина, он уже обжарился. Сразу высыпаем в кастрюлю тмин и тщательно перемешиваем. Оставляем готовиться ещё на 2 — 3 минуты.

  • Нарезаем чеснок колечками

    А пока приступаем к нарезке чеснока. Нарезаем его небольшими ломтиками.

  • Обжариваем говядину с луком в сливочном масле

    Теперь можно нарезать говядину небольшими кусочками и выкладывать её в кастрюлю обжариваться. Тщательно перемешиваем и готовим 15-20 минут. Мясо должно выделить сок.

  • Нарезаем кубиками картофель

    Обжаривая мясо, не забываем периодически его помешивать. А пока нарезаем картофель кубиками.

  • Чешский суп в хлебе

    Как только в кастрюле выкипела вся жидкость, можно считать что мясо готово! Какая вкуснятина получается! Ммм… А какой аромат стоит в квартире!

  • Добавляем муку в говяжье мясо в кастрюле

    Теперь можно добавлять в мясо муку.

  • Обжариваем мясо с мукой в кастрюле

    Пару минут обжариваем мясо с мукой.

  • Добавляем паприку в кастрюлю с говядиной

    Затем добавляем паприку и тщательно перемешиваем.

  • Тушим чешский суп из говядины в кастрюле

    Добавляем соль и чеснок, затем заливаем всё говяжьим бульоном и снова тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне в течение 40 минут.

  • Отведённое время прошло, теперь добавляем оставшиеся ингредиенты: картофель и майоран, затем тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить немного острой чили-пасты, что придаст супу пикантности! Накрываем крышкой и варим, пока не сварится, картофель — около 20 — 25 минут.

  • Варим картофель с говядиной по чешски

    Наш суп готов!

  • Чешский суп с говядиной в хлебе

    Дело осталось за малым! Теперь наливаем наш суп в хлеб, с вынутым мякишем, и можно подавать!

Смотрите также:  Суп-гуляш по-чешски

Совет: если хлеб слишком мягкий, то, вынув мякиш, можно его немного посушить в духовке, тогда появится дополнительный приятный аромат!

Ароматный супчик в хлебе готов, приятного аппетита и хорошего настроения!

Пишите о своих впечатлениях о супе, а также, если есть пожелания и предложения, в комментариях! До новых встреч!

Не менее вкусный, полезный, и более простой в приготовлении суп с мясом, вы сможете приготовить по этому рецепту!

Все Очень Просто
Добавить комментарий