Чешский суп в хлебе

Чешский суп с говядиной в хлебе

Чешская кухня славится  вкусными, необычными и сытными блюдами! Чешский суп в хлебе является одним из них! Оригинальная подача не оставит равнодушными ваших гостей.

В чешской кухне существует большое количество супов с подачей в хлебе. Присоединяйтесь к нам, сегодня мы будем готовить простой, но очень вкусный суп гуляш, с ингредиентами, которые не придётся долго искать. Итак, приступим!

Ингредиенты
Порций: +
  • Бульон мясной1.5 л
  • Говядина400 г
  • Масло сливочное30 г
  • Мука пшеничная1 ст.л.
  • Чеснок3 зубчик
  • Картофель3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Хлеб Ржаной1 шт
  • Тмин1 ч.л.
  • Паприка2 ч.л.
  • Паприка по вкусу
  • Майоран1 ч.л.
На 100 грамм

Калории: 200 ккал

Белки: 7.2 г

Жиры: 9.4 г

Углеводы: 20 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Для начала подготовим хлеб для подачи. Берём любой ржаной хлеб круглой формы, отрезаем верхушку и убираем оттуда мякиш. Стенки хлеба должны быть 1 - 2 см.

  • Хлеб готов, его пока отложим. Приступим к нарезке лука. Нарезаем его полу-кольцами. Далее ставим кастрюлю на сильный огонь и разогреваем в ней сливочное масло. Помещаем туда лук и обжариваем до золотистой корочки.

  • Пока у нас лук обжаривается, приступим к измельчению тмина в ступке.

  • Лук обжаривается недолго, поэтому пока мы занимались измельчением тмина, он уже обжарился. Сразу высыпаем в кастрюлю тмин и тщательно перемешиваем. Оставляем готовиться ещё на 2 - 3 минуты.

  • А пока приступаем к нарезке чеснока. Нарезаем его небольшими ломтиками.

  • Теперь можно нарезать говядину небольшими кусочками и выкладывать её в кастрюлю обжариваться. Тщательно перемешиваем и готовим 15-20 минут. Мясо должно выделить сок.

  • Обжаривая мясо, не забываем периодически его помешивать. А пока нарезаем картофель кубиками.

  • Как только в кастрюле выкипела вся жидкость, можно считать что мясо готово! Какая вкуснятина получается! Ммм... А какой аромат стоит в квартире!

  • Теперь можно добавлять в мясо муку.

  • Пару минут обжариваем мясо с мукой.

  • Затем добавляем паприку и тщательно перемешиваем.

  • Добавляем соль и чеснок, затем заливаем всё говяжьим бульоном и снова тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне в течение 40 минут.

  • Отведённое время прошло, теперь добавляем оставшиеся ингредиенты: картофель и майоран, затем тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить немного острой чили-пасты, что придаст супу пикантности! Накрываем крышкой и варим, пока не сварится, картофель - около 20 - 25 минут.

  • Наш суп готов!

  • Дело осталось за малым! Теперь наливаем наш суп в хлеб, с вынутым мякишем, и можно подавать!


Совет: если хлеб слишком мягкий, то, вынув мякиш, можно его немного посушить в духовке, тогда появится дополнительный приятный аромат!

Ароматный супчик в хлебе готов, приятного аппетита и хорошего настроения!

Пишите о своих впечатлениях о супе, а также, если есть пожелания и предложения, в комментариях! До новых встреч!

Не менее вкусный, полезный, и более простой в приготовлении суп с мясом, вы сможете приготовить по этому рецепту!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: