Постный суп с вермишелью

Суп с лапшой в пост

Готовим постный и простой суп с лапшой или вермишелью. Главной проблемой при соблюдении диеты или воздержания от определенных продуктов является ограниченный рацион питания. Мы покажем, что и в этом случае можно вкусно и сытно поесть!

Количество ингредиентов и способов их приготовления так огромно, что порой думаешь, как играешь в шахматы. Миллионы комбинаций! Но из всего этого многообразия мы находим только лучшие ходы! Ведь мы любим вас! А также советуем в пост и такой супчик!

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 л
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Вермишель паутинка — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Горошек зеленый замороженный — 75 г
  • Кукуруза замороженная — 75 г
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Паприка — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
319,7
ккал
Белки
8,1
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
34
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки овощей. В кастрюлю добавляем немного оливкового масла и обжариваем лук, нарезанный на кубики, на среднем огне.Обжариваем лук
  2. Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, вы также можете раздавить его лезвием ножа и превратить в кашицу. Обжариваем вместе 3-4 минуты до золотистого цвета. Солим и перчим.Добавляем чеснок
  3. После этого отправляем в кастрюлю мелко нарезанные морковь, сельдерей и болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока овощи слегка не изменят цвет.Добавляем морковь, сельдерей и перец
  4. Теперь отправляем в кастрюлю картофель, нарезанный на средние кубики. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем немного паприки.Добавляем картофель
  5. На этом шаге вливаем воду или овощной бульон. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля.Варим суп
  6. За 2 минуты до готовности добавляем в суп замороженные горошек и кукурузу, вермишель. Готовим еще 5 минут.Добавляем вермишель
  7. Готовое блюдо сверху посыпаем зеленью.Суп с лапшой в пост

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь с нами!

Совет: время приготовления вермишели или лапши зависит от ее сорта и геометрических параметров. Но время варки ее в супе следует уменьшить на 2-3 минуты, так как горячий бульон доведет изделие в будущем до готовности!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий