Суп рассольник

Суп «Рассольник» - рецепт с фото пошагово

168,5 ккал БЖУ 4,3 / 9,5 / 17,1 грамм
Рассольник Ленинградский со сметаной

Самый классический рецепт рассольника, по которому готовили еще в середине 20-го века. Насыщенный вкус, яркий аромат и ничего лишнего! Аппетит разгорается уже во время прочтения рецепта

Необходимо времени: 2 ч 15 мин
Продукты: огуречный рассол, перловая крупа, говядина, масло подсолнечное, картофель, лук репчатый, морковь, огурец соленый, сметана, лавровый лист, перец душистый, томатная паста, перец черный горошек, соль
Читать далее »

Суп из потрохов кролика

93,6 ккал БЖУ 4,1 / 1,6 / 14,9 грамм
Суп с потрохами кролика

Традиционный рецепт супа с потрохами кролика и солеными огурцами придется по вкусу гурманам и любителям полезной пищи. В данном рецепте кроличьи субпродукты запросто можно заменить куриными, получится также вкусно. Попробуйте приготовить и оцените наш рецепт!

Необходимо времени: 2 ч
Продукты: огуречный рассол, потроха кролика, мука пшеничная, картофель, лук репчатый, морковь, огурец соленый, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Суп рассольник в мультиварке

185,2 ккал БЖУ 4,5 / 10 / 19,5 грамм
Рассольник из мультиварки

Без лишних хлопот и забот готовим вкуснейший рассольник в мультиварке! Присоединяйтесь к нам и приготовьте обед в лучших российских традициях! Рецепт простой и понятный, с фото инструкцией.

Необходимо времени: 1 ч 40 мин
Продукты: огуречный рассол, вода, перловая крупа, говяжья вырезка филейная, масло растительное, чеснок, картофель, лук репчатый, морковь, огурец соленый, специи, томатная паста, соль
Читать далее »

Как варить суп рассольник

160 ккал БЖУ 3 / 8,9 / 16,2 грамм
Суп с огурцами и рассолом

Рассольник с перловой крупой - один из популярных супов в России, наряду с щами, борщом, солянкой и т.п. Потому рано или поздно люди задаются вопросом, как варить суп рассольник? Специально для вас, мы подготовили пошаговый рецепт с подробным описанием приготовления этого супчика. Смотрим и запоминаем!

Необходимо времени: 1 ч 30 мин
Продукты: бульон куриный, огуречный рассол, перловая крупа, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, огурец соленый, лавровый лист, укроп сушеный, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Рассольник готовят еще с 15-го века, правда тогда он носил название калья. Сейчас кальей называют слабокислые супы с рыбой. Главной же составляющий рассольника являются соленые огурцы и рассол. Крупы добавляют разные, но преимущественно рис или перловку.

Классический рассольник варят на мясных субпродуктах, но это все же на любителя. Бывают и вегетарианские разновидности этого блюда. В наших рецептах представлены самые популярные способы приготовления супа на рассоле. Выбирайте любой и готовьте с нами просто и вкусно!