Как варить суп из пакетиков?

Правила варки супов из пакета

В этой небольшой статье мы вам расскажем, как варить магазинные супы из пакетиков. Многим занятым людям подобные быстрозавариваемые супы помогают экономить их драгоценное время, что не мало важно.

На сегодняшний день разновидностей пакетированных супчиков огромное количество. Можно встретить и борщ, и рассольник, и гороховый, и мясной, и с вермишелью, и грибной, и многие другие. Но способ приготовления их кардинально не отличается друг от друга.

В составе таких супов обычно присутствуют сушеные овощи, специи и концентрированный бульон. Это позволяет сварить вкусный обед за считанные минуты.Супы быстрого приготовления

Чтобы сделать блюдо сытнее и насыщеннее рекомендуем добавить 1-2 картофелины, нарезанные небольшими кубиками, колбаску или сосиску, а также пучок зелени.

Этапы приготовления следующие:

 Высыпьте содержимое пакета в небольшую кастрюлю.

 Залейте 1-м литром горячей воды, размешайте и поставьте на плиту.

 Доведите суп до кипения и варите 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Затем можно накладывать суп в тарелки и подавать. Обычно хватает на 4 порции.

 Прежде, чем начинать готовку, ознакомьтесь с инструкцией на упаковке с обратной стороны пакетика. Для разных видов супов режим приготовления может незначительно отличаться.

 О пользе и вреде супов быстрого приготовления читайте в этой статье.

 Если вы передумали варить "быстрый" суп и все-таки отдаете предпочтение домашней кухне, рекомендуем вам рецепты вкуснейших первых блюд:

  • Лагман с говядиной - смотрите по этой ссылке
  • Настоящий грузинский Харчо находится здесь
  • Рассольник - готовим по этому рецепту в мультиварке
  • Суп-лапша с курицей - жмите сюда

 


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий