Постный суп с вермишелью

Суп с лапшой в пост

Готовим постный и простой суп с лапшой или вермишелью. Главной проблемой при соблюдении диеты или воздержания от определенных продуктов является ограниченный рацион питания. Мы покажем, что и в этом случае можно вкусно и сытно поесть!

Количество ингредиентов и способов их приготовления так огромно, что порой думаешь, как играешь в шахматы. Миллионы комбинаций! Но из всего этого многообразия мы находим только лучшие ходы! Ведь мы любим вас! А также советуем в пост и такой супчик!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода1.5 л
  • Масло оливковое30 мл
  • Вермишель паутинка100 г
  • Чеснок2 зубчик
  • Горошек зеленый замороженный75 г
  • Кукуруза замороженная75 г
  • Зелень по вкусу
  • Картофель1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Сельдерей1 стебель
  • Паприка по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 320 ккал

Белки: 8.1 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 34 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Начинаем с подготовки овощей. В кастрюлю добавляем немного оливкового масла и обжариваем лук, нарезанный на кубики, на среднем огне.

  • Затем добавляем мелко нарубленный чеснок, вы также можете раздавить его лезвием ножа и превратить в кашицу. Обжариваем вместе 3-4 минуты до золотистого цвета. Солим и перчим.

  • После этого отправляем в кастрюлю мелко нарезанные морковь, сельдерей и болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока овощи слегка не изменят цвет.

  • Теперь отправляем в кастрюлю картофель, нарезанный на средние кубики. Перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Добавляем немного паприки.

  • На этом шаге вливаем воду или овощной бульон. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля.

  • За 2 минуты до готовности добавляем в суп замороженные горошек и кукурузу, вермишель. Готовим еще 5 минут.

  • Готовое блюдо сверху посыпаем зеленью.


Совет: время приготовления вермишели или лапши зависит от ее сорта и геометрических параметров. Но время варки ее в супе следует уменьшить на 2-3 минуты, так как горячий бульон доведет изделие в будущем до готовности!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь с нами!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: