Рецепт супа с зажаркой с фото

Суп с говядиной и перловокой

Сегодня мы подготовили для вас рецепт аппетитного супа с ароматной зажаркой с фото и видео. Сочное мясо, полезная крупа и свежие овощи превращаются в невероятно вкусный и насыщенный суп, который придется всем по вкусу! Приготовим?

Соскучились по сытным мясным супам? Тогда наш рецепт именно для вас, как и такое блюдо! Оно отлично восстанавливает силы после тяжелого дня, а также наполняет организм энергией и хорошим настроением! Простое приготовление и понятное описание не дадут вам ошибиться!

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Бульон мясной — 2.5 л
  • Перловая крупа — 200 г
  • Говядина — 450 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Петрушка — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Тимьян сушеный — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
239
ккал
Белки
6,6
грамм
Жиры
12,5
грамм
Углеводы
23,1
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Говядину нарезаем на кубики среднего размера и отправляем в глубокую сковороду или кастрюлю с разогретым маслом, добавляем соль и перец. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до коричневого цвета. Готовое мясо нужно переложить в отдельную емкость.Обжариваем говядину
  2. Затем уменьшаем огонь до среднего и обжариваем мелко нарезанные лук и стебель сельдерея 1-2 минуты.Обжариваем лук и сельдерей
  3. Далее добавляем в кастрюлю морковь в виде средних кубиков и обжариваем еще 2-3 минуты.Обжариваем морковь
  4. После этого кладем мелко порубленный чеснок, готовим до мягкости овощей.Обжариваем чеснок
  5. Теперь добавляем лавровый лист, тимьян и перловку. Тщательно перемешиваем и готовим 30 секунд.Добавляем перловку в кастрюлю
  6. Затем выкладываем в кастрюлю говядину и вливаем бульон. Перемешиваем, доводим до кипения и варим 35-40 минут на медленном огне.Добавляем мясо и бульон
  7. Готовое блюдо украшаем мелко нарезанной или сушеной петрушкой.Суп с говядиной и перловкой

Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте счастливы!

Хотите еще больше рецептов? Тогда подписывайтесь на наши соцсети!

Понравился рецепт? Поделитесь мнением в комментариях!

Совет: для более выразительного и пикантного вкуса рекомендуем добавить вустерширский соус. Также рекомендуем предварительно замочить перловку в холодной воде на 2 часа.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий