Деревенский рецепт супа

Сливочный суп по деревенскому рецепту

Деревенский суп, обычно, имеет простой рецепт, ингредиенты для которого можно найти в огороде. Сегодня готовим сливочный супчик с зеленым горошком, картошкой и морковью. Вкус его будет только лучше, если добавить куриное филе. Рецепт подобного блюда смотрите по этой ссылке.

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода1 л
  • Горошек зеленый замороженный100 г
  • Картофель6 шт
  • Морковь1 шт
  • Сливки 33%200 мл
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 52 ккал

Белки: 1.2 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 4.4 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Картофель нарезаем небольшими брусочками.

  • Морковь режем кубиками.

  • В кастрюле нагреваем 1 литр воды и закладываем овощи. Варим до мягкости картофеля, примерно 15 минут.

  • Затем добавляем зеленый горошек. Варим еще около 5-ти минут.

  • В завершении суп солим и вливаем в него сливки. Доводим до кипения и снимаем с огня.

  • Красиво подать супчик можно с зеленью и тостами из белого хлеба.


Совет: сливочные супы можно готовить практически со всеми овощами, мясом, птицей и морепродуктами. Не стоит добавлять кислые ингредиенты, т.к. суп может скиснуть. Экспериментируйте на здоровье!

Приятного аппетита и хорошего настроения на целый день!

Готовьте с любовью на радость родных и близких!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: