Сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами

Сливочный суп с морепродуктами невероятно полезное и питательное блюдо, как и этот рецепт. Не секрет, что японцы, которые употребляют наибольшее количество морепродуктов, славятся своим долголетием. Присоединяйтесь и вы к ним!

Хотите приготовить такой вкусный суп в домашних условиях? Тогда воспользуйтесь нашими советами!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода2 л
  • Зелень по вкусу
  • Картофель3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Сельдерей1-2 стебель
  • Коктейль из морепродуктов в масле500 г
  • Сыр плавленый250 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 81 ккал

Белки: 3.5 г

Жиры: 3.7 г

Углеводы: 8.2 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Ставим на плиту кастрюлю с холодной водой. Пока вода закипает необходимо нарезать овощи. Морковь нарезаем мелко.

  • Лук также необходимо нарезать мелко.

  • Порубленные лук и морковь выкладываем на сковороду обжариваем.

  • Мелко нарезаем сельдерей. Добавляем его к луку и моркови, обжариваем до мягкости.

  • Плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками и добавляем в кипящую воду, перемешиваем до полного растворения.

  • Картофель нарезаем небольшими кубиками.

  • Добавляем картофель в кастрюлю и варим до полуготовности. Затем кладем обжаренные овощи, солим и перчим. Добавляем морепродукты. Варим 3-5 минут.

  • Мелко нарезаем зелень и раскладываем суп по тарелкам. Теперь ваш супчик готов!


Совет: несмотря на то, что морепродукты богаты полезными веществами, термообработка способна свести на нет всю пользу от них. Поэтому варим продукты не более 5 минут. Кроме того, мясо при более длительной варке будет очень жестким!

Приятного аппетита, порадуйте себя!

Готовить с нами всегда приятно!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: