Суп гуляш в хлебе

Суп с говядиной и картофелем в хлебе

Давайте снова расширим границы кулинарии и отправимся в средневековую Чехию. Сегодня мы будем готовить суп гуляш в хлебе по классическому рецепту. Вы удивитесь, как это просто, быстро и восхитительно вкусно! Давайте приступим!

Важно помнить, что суп наливают в хлебные тарелки непосредственно пере подачей. Ведь время жизни хлебной тарелки составляет не более 30 минут. Крышку, как правило, используют в качестве хлеба к блюду, как и в этом рецепте.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Хлеб белый — 1 шт
  • Тмин — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
144,9
ккал
Белки
4,7
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
14,2
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Приготовим бульон. Для этого в кастрюлю с холодной подсоленной водой опускаем мясо и варим на медленном огне до готовности.Варим бульон
  2. У хлеба отрезаем верхушку, а мякоть удаляем.Удаляем мякоть у хлеба
  3. Затем помещаем его в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут, чтобы он стал румяным и твердым.Запекаем хлеб
  4. В это время лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелко шинкуем.Нарезаем лук
  5. Картофель нарезаем небольшими кубиками.Нарезаем картофель
  6. Когда говядина будет готова, нарезаем ее мелкими кусочками.Нарезаем мясо
  7. Затем лук и чеснок необходимо обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Обжариваем лук и морковь
  8. Теперь добавляем мясо, немного бульона и муки. Перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.Добавляем муку к мясу
  9. После этого кладем картофель, заправку, а также специи, соль и перец в кастрюлю с бульоном. Варим еще 20-25 минут.Солим и перчим суп
  10. Готовое блюдо украшаем зеленью.Суп с говядиной и картофелем в хлебе

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте вместе с нами!

Заходите в наши социальные сети! Там много интересного!

Понравился рецепт? Не стесняйтесь высказывать свое мнение!

Совет: чтобы вкус блюда получился более выразительным и насыщенным, рекомендуем добавить в суп немного тертого сыра или сливок!


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий