Суп с редькой

Суп-крем с редькой

Суп с редькой вкуснее получается в виде крема или супа-пюре с сухариками. Как его приготовить узнайте из нашего пошагового рецепта. А как часто вы готовите блюда из редьки? Напишите свой ответ в комментарии под рецептом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Бульон куриный1 л
  • Масло сливочное20-30 г
  • Чеснок1-2 зубчик
  • Зелень по вкусу
  • Картофель4 шт
  • Редька белая3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь2 шт
  • Перец болгарский1 шт
  • Сыр плавленый100 г
  • Сухарики из белого хлеба по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Перец чили по вкусу
  • Зира по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар-песок1 ч.л.
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 257 ккал

Белки: 7.6 г

Жиры: 12.6 г

Углеводы: 30.7 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Вначале готовим заправку для супа. Для этого нарежьте произвольно лук с морковью и обжарьте на сливочном масле до аппетитной корочки.

  • Затем добавьте томатную пасту и потушите овощи 1-2 минуты вместе с ней.

  • Затем займемся овощами. Я готовлю в комбайне, который сначала варит, а потом автоматически измельчает суп в пюре. Поэтому все ингредиенты я складываю в одну чашу, заливаю бульоном и выбираю нужную программу. Данный метод подойдет для владельцев мультиварок.

  • А тем кто готовит на плите, советую закладывать продукты в кипящий бульон в порядке уменьшения времени варки.Для вас я распишу рецепт подробнее. Сначала нарезаем крупными кубиками картофель и кладем в кипящий куриный бульон. Варим картошку 10 минут.

  • Следующим шагом нарезаем редьку такими же дольками, как и картошку, и добавляем ее в суп. Варим еще 5 минут.

  • Далее добавляем в суп нарезанный сладкий перец.

  • Следом отправляем в кастрюлю зажарку.

  • И сразу же добавляем плавленный сырок. Держим суп на плите буквально 3-5 минут, периодически помешивая, и снимаем с огня.

  • Солим, перчим и приправляем суп по вкусу. Затем измельчаем супчик блендером до однородной массы.

  • Подаем с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!


Совет: супы с добавлением плавленного сыра рекомендуется солить в конце варки, т.к. в сырке уже содержится некоторое количество соли.

Питательный и сытный супчик получился!

Готовьте с любовью и радуйте близких!

Лучшие рецепты вы найдете в нашем Instagram, присоединяйтесь!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: