Суп с редькой

Суп-крем с редькой

Суп с редькой вкуснее получается в виде крема или супа-пюре с сухариками. Как его приготовить узнайте из нашего пошагового рецепта. А как часто вы готовите блюда из редьки? Напишите свой ответ в комментарии под рецептом.

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 1 л
  • Масло сливочное — 20-30 г
  • Чеснок — 1-2 зубчик
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 4 шт
  • Редька белая — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сухарики из белого хлеба — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Перец чили — по вкусу
  • Зира — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
256,9
ккал
Белки
7,6
грамм
Жиры
12,6
грамм
Углеводы
30,7
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Вначале готовим заправку для супа. Для этого нарежьте произвольно лук с морковью и обжарьте на сливочном масле до аппетитной корочки.Готовим зажарку
  2. Затем добавьте томатную пасту и потушите овощи 1-2 минуты вместе с ней.Добавляем томат пасту
  3. Затем займемся овощами. Я готовлю в комбайне, который сначала варит, а потом автоматически измельчает суп в пюре. Поэтому все ингредиенты я складываю в одну чашу, заливаю бульоном и выбираю нужную программу. Данный метод подойдет для владельцев мультиварок.
  4. А тем кто готовит на плите, советую закладывать продукты в кипящий бульон в порядке уменьшения времени варки.Для вас я распишу рецепт подробнее. Сначала нарезаем крупными кубиками картофель и кладем в кипящий куриный бульон. Варим картошку 10 минут.Нарезаем картошку
  5. Следующим шагом нарезаем редьку такими же дольками, как и картошку, и добавляем ее в суп. Варим еще 5 минут.Нарезаем редьку
  6. Далее добавляем в суп нарезанный сладкий перец.Добавляем болгарский перец
  7. Следом отправляем в кастрюлю зажарку.Добавляем зажарку в суп
  8. И сразу же добавляем плавленный сырок. Держим суп на плите буквально 3-5 минут, периодически помешивая, и снимаем с огня.Добавляем плавленный сыр
  9. Солим, перчим и приправляем суп по вкусу. Затем измельчаем супчик блендером до однородной массы.
  10. Подаем с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!Украшаем суп зелень и сухариками

 Питательный и сытный супчик получился!

 Готовьте с любовью и радуйте близких!

 Лучшие рецепты вы найдете в нашем Instagram, присоединяйтесь!

Совет: супы с добавлением плавленного сыра рекомендуется солить в конце варки, т.к. в сырке уже содержится некоторое количество соли.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий