Суп в банке

Суп-салат в стеклянной банке

Суп в стеклянной банке за 5 минут! Забудьте о вредных "дошираках" и прочих пакетных супах. Питаться быстро и полезно возможно! Тому пример этот пошаговый рецепт вкусного супчика.

Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 100 мл
  • Курица вареная — 50 г
  • Фунчоза — 0.25 пачка
  • Петрушка — 20 г
  • Перец болгарский — 50 г
  • Лук зеленый — 20 г

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
175,9
ккал
Белки
10,1
грамм
Жиры
2,6
грамм
Углеводы
29,9
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Банка для супа должна плотно закрываться многоразовой крышкой и выдерживать температуру кипятка.
  2. Для домашних быстрых супов необходимо заранее подготовить продукты. Сварить куриный или мясной бульон. Отварить куриную грудку или другое мясо. Добавки могут быть разные, экспериментируйте как душе угодно! А вот рецепт быстрого супа, не требующий варки ингредиентов.
  3. Итак, стеклянную лапшу закладываем в банку. Отдельной варки она не требует. Достаточно ли заварить кипятком.Фунчоза в банке
  4. Вареную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и отправляем в банку.Куриную грудку нарезаем мелко
  5. Для сочности добавим красный болгарский перец. Нарезаем его тонкой соломкой и погружаем в баночку.Болгарский перец режем ломтиками
  6. Затем мелко рубим зелень. Отправляем ее также в банку.Рубим зелень ножом
  7. Вот такая красочная банка у нас получилась! Не забудьте посолить и добавить любимые специи!Банка с зеленью, перцем и курицей
  8. Горячим бульоном заливаем содержимое банки до верху и закрываем крышку. Настаиваем 5-7 минут до размягчения лапши. Полученный суп можно кушать прямо из банки, только учтите, что от кипятка она нагрелась, не обожгитесь. Также можно переложить суп из банки в тарелку. Приятного аппетита!Добавляем в банку с овощами и круицей бульон

Вот и весь рецепт! Не правда ли просто и вкусно?

Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях и узнавайте первыми о новых рецептах!

Всем хорошего настроения!

Совет: чтобы можно было с легкостью заваривать такие супчики каждый день, сделайте заготовки бульона. Его можно сварить заранее и заморозить в пакетах.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий