Как сварить рыбный суп из консервов сайры?

Суп из сайры

Очень часто я сталкиваюсь с вопросом от людей: как сварить вкусный суп из консервированный сайры? Чтобы раз и навсегда разобраться в этой теме, подготовила для вас подробный рецепт рыбного супа с пошаговыми фото.

Посмотрите его и попробуйте приготовить свою блюдо. Поделитесь со мной и остальными читателя своими впечатлениями, а возможно и идеями своих рецептов. Приятного просмотра!

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 2.5-3 л
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сайра консервированная — 2 банка
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа с консервированной рыбой

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
205
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
13,5
грамм
Углеводы
14,8
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Рыбный суп из консервов считается одним из самых быстрых в приготовлении, ведь рыба уже готовая, остается довести до готовности только овощи и суп можно есть. Кстати, у вас есть мультиварка? Если да, то похожий рецепт супа с рыбными консервами находится тут. Первым дело почистим морковь, лук и картошку. Чтобы увеличить скорость готовки, пассеровать лук с морковью будем сразу в кастрюле. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем в нее растительное масло. А пока масло разогревается нарежем мелко лук.Режем лук
  2. Затем натрем морковь на терке.Трем морковь
  3. Загрузим овощную смесь из лука и моркови в кастрюлю и начнем обжаривать.Жарим зажарку в кастрюле
  4. В это время нарезаем картофель и разогреваем чайник с водой.Режем картошку кубиками
  5. Когда поджарка приготовилась, засыпаем картошку и заливаем ее необходимым количеством кипятка.Добавляем кипяток в рыбный суп
  6. Добавляем соль по вкусу, лавровый лист и другие наши любимые специи. Варим суп до готовности картошки, что около 15 минут.Приправляем суп специями
  7. В завершении открываем сайру и добавляем в суп. К слову сказать, сайру я беру только «родом» из Приморского края. Перепробовав многие консервы, сделала вывод, что там делают самые вкусные. После чего доводим суп до кипения и снимаем с плиты. Можно пробовать!Добавляем рыбные консервы с суп Подача рыбного супа с маслом и зеленью

Подать суп можно с кусочком сливочного масла и зеленью. Очень вкусно!

 Ну как вам рецепт? Быстро? При должной сноровке можно справиться и за 20 минут!

 Всем приятного аппетита и хорошего дня!

 Готовьте с позитивом в душе и любовью в сердце!


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий