Рыбный суп с яйцом

Крем суп из тыквы и моркови

Рыбный суп с яйцом или как сварить настоящую уху с добавлением свежего ингредиента. Иногда кулинарию можно сравнить с математикой — из доказанной теоремы следует другая гипотеза, как и в привычный рецепт можно добавить новые ощущения!

Существует огромное количество рецептов рыбных ароматных супов в том числе и с яйцом. В этом деле огромный багаж накопили северные страны, Франция, Италия и многие другие. Но с русской ухой не сравнится ничто.

И это не просто национальные ингредиенты, это дух родной земли делает блюдо по-настоящему вкусным. Предлагаем и вам приготовить такой суп, чтобы оценить его достоинства. Также советуем приготовить и этот супчик!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода2 л
  • Зелень по вкусу
  • Картофель2 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Семга свежая300 г
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Шафран по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар-песок по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 271 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 5.6 г

Углеводы: 44.9 г

Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Хороший суп готовится на бульоне. Поэтому рекомендуем вам заранее подготовить его, используя субпродукты, например, голову, хвост и плавники. Когда бульон будет готов, лучше его процедить.

  • Теперь нужно разделать семгу - удалить кости и избавить от кожи. Затем нарезать на средние кусочки и выдержать в солено-сладкой воде. Также советуем вам предварительно замочить шафран в половине стакана горячей воды.

  • Морковь нарезаем на крупные куски и отправляем в кастрюлю к бульону.

  • Картофель также нарезаем на крупные кусочки и отправляем в кастрюлю.

  • Мелко шинкуем лук и кладем в бульон, солим, также добавляем шафран, перец.

  • Когда картофель и морковь будут готовы,добавляем в кастрюлю рыбу, предварительно промыв, и лавровый лист. Варим 1-2 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью и нарезанным вареным яйцом!


Совет: варить уху рекомендуется на медленном огне, не допуская бурного кипения. Также, чтобы бульон получился прозрачным, необходимо снимать пену. Окончательно солить суп из рыбы нужно только в конце приготовления!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: