Рыбный суп с томатами

Суп с рыбой и помидорами

Томатный рыбный суп — незамысловатое первое блюдо на каждый день. Готовить просто и быстро. Приготовьте его с консервированными или свежими томатами и убедитесь, насколько это вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Бульон куриный1 л
  • Масло оливковое30 мл
  • Чеснок3 зубчик
  • Кукуруза мини4 шт
  • Зелень по вкусу
  • Картофель3 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Томаты в собственном соку1 банка
  • Сельдерей1 стебель
  • Рыбное филе350 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 124 ккал

Белки: 3.3 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 9.3 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Лук, сельдерей и чеснок мелко порезать. Оливковое масло разогреть в толстостенной кастрюле, положить овощи. Пассеровать на медленном огне 3-7 минут до полупрозрачности лука.

  • Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить томаты и куриный бульон. Довести бульон до кипения, варить 15 минут.

  • Филе рыбы нарезать и вместе с кукурузой отправить в кастрюлю. Готовить еще 5-10 минут.

  • В конце не забудьте посолить, добавить рубленую зелень.


Совет: для такого супа подойдет любая рыба, которая вам нравится, можно также использовать консервированную.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью и все будет вкусно.

А здесь вы найдете еще один интересный рецепт супа с рыбой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: