Рыбный суп без картошки

Овощной рыбный суп

Вы любите рыбу также, как люблю ее я? В таком случае вам обязательно понравится суп из рыбного набора с овощами без добавления картофеля. Вы получите настоящее удовольствие от этого первого блюда. Просто, быстро и невероятно вкусно!

Рыбные супы при правильном приготовлении получаются очень нежными. А с добавлением овощей эти блюда становятся еще и невероятно полезными, например, как этот рецепт. Низкокалорийное и диетическое, оно отлично подходит для снижения веса или поддержания фигуры в тонусе!

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Овощи замороженные — 1 кг
  • Рыбный суповой набор — 1 кг
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
22450000
ккал
Белки
1680000
грамм
Жиры
570000
грамм
Углеводы
2335000
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Помещаем в кастрюлю с кипящей водой рыбный набор, добавляем соль и варим до готовности в течение 20 минут.Варим рыбу
  2. Когда рыба будет готова, достаем ее из кастрюли, а бульон процеживаем.Процеживаем бульон
  3. Также отделяем мясо от костей, чтобы они не попадались в готовом блюде.Удаляем кости
  4. Замороженные овощи лучше всего предварительно разморозить, чтобы из них ушла вода, а также для уменьшения времени приготовления.Размораживаем овощи
  5. Теперь овощи кладем в бульон, снова доводим до кипения и варим 15 минут, добавляем соль и перец. В конце приготовления добавляем рыбу.Добавляем рыбу в суп
  6. Даем блюду настояться примерно 10 минут, также рекомендуем подавать его с зеленью.Овощной рыбный суп

Приятного аппетита и всего вам наилучшего! Готовьте с любовью!

Свои пожелания оставляйте в комментариях под рецептом!

А какой ваш самый любимый рецепт рыбного супа?

Совет: не рекомендуем добавлять большое количество специй во время приготовления, так как используемые ингредиенты вносят свой вклад. Лучше сделать это после готовки.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий