Рыбный суп с томатами

Суп с рыбой и помидорами

Томатный рыбный суп - незамысловатое первое блюдо на каждый день. Готовить его просто и быстро! Приготовьте рыбный суп с консервированными или свежими томатами и убедитесь насколько это вкусно.

 Время приготовления супа: 30 мин

 Продукты: чеснок, кукуруза мини, зелень, бульон куриный, картофель, рыбное филе, перец черный молотый, лук репчатый, томаты в собственном соку, сельдерей, масло оливковое, соль

 Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 1 л
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Кукуруза мини — 4 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Рыбное филе — 350 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Ингредиенты для томатного супа с рыбой

 Приготовление:

  1. Лук, сельдерей и чеснок мелко порезать. Оливковое масло разогреть в толстостенной кастрюле и положить овощи. Пассеровать на медленном огне 3-7 минут до полупрозрачности лука.Обжариваем сельдерей с луком
  2. Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить томаты и куриный бульон. Довести суп до кипения и варить 15 минут.Добавляем томат и бульон
  3. Филе рыбы и кукурузу нарезать и отправить в суп. Готовить еще 5-10 минут.Филе нарезать небольшими кусочками
  4. В конце посолить и добавить рубленную зелень. Томатный рыбный суп готов, можно наслаждаться!Подача супа с хлебом

 Приятного аппетита!

 Готовьте с любовью и все будет вкусно!

 А здесь вы найдете еще один интересный и простой рецепт рыбного супа!

Совет: для томатного супа подойдет любая рыба, которая вам нравится, можно также использовать консервированную.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий