Рыбный суп с яйцом

Уха с яйцом

Рыбный суп с яйцом или как сварить настоящую уху с добавлением свежего ингредиента. Иногда кулинарию можно сравнить с математикой - из доказанной теоремы следует другая гипотеза, как и в привычный рецепт можно добавить новые ощущения!

Существует огромное количество рецептов рыбных ароматных супов в том числе и с яйцом. В этом деле огромный багаж накопили северные страны, Франция, Италия и многие другие. Но с русской ухой не сравнится ничто.

И это не просто национальные ингредиенты, это дух родной земли делает блюдо по-настоящему вкусным. Предлагаем и вам приготовить такой суп, чтобы оценить его достоинства. Также советуем приготовить и этот супчик!

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Семга свежая — 300 г
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Шафран — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар-песок — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
271,2
ккал
Белки
11
грамм
Жиры
5,6
грамм
Углеводы
44,9
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Хороший суп готовится на бульоне. Поэтому рекомендуем вам заранее подготовить его, используя субпродукты, например, голову, хвост и плавники. Когда бульон будет готов, лучше его процедить.Готовим рыбный бульон
  2. Теперь нужно разделать семгу - удалить кости и избавить от кожи. Затем нарезать на средние кусочки и выдержать в солено-сладкой воде. Также советуем вам предварительно замочить шафран в половине стакана горячей воды.Разделываем филе семги
  3. Морковь нарезаем на крупные куски и отправляем в кастрюлю к бульону.Нарезаем морковь
  4. Картофель также нарезаем на крупные кусочки и отправляем в кастрюлю.Нарезаем картофель
  5. Мелко шинкуем лук и кладем в бульон, солим, также добавляем шафран, перец.Шинкуем лук
  6. Когда картофель и морковь будут готовы,добавляем в кастрюлю рыбу, предварительно промыв, и лавровый лист. Варим 1-2 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью и нарезанным вареным яйцом!Уха с яйцом

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

Совет: варить уху рекомендуется на медленном огне, не допуская бурного кипения. Также, чтобы бульон получился прозрачным, необходимо снимать пену. Окончательно солить суп из рыбы нужно только в конце приготовления!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий