Суп из бычков в томатном соусе

Суп с консервированными бычками
Баночку бычков в томате, конечно, можно съесть за один присест, в свое удовольствие, с хлебом. Но, когда нужно накормить нескольких человек, такой вариант уже не прокатит. Сегодня мы вам расскажем простой рецепт рыбного супа, которого хватить на семью из четверых человек. Рецепт бюджетный и весьма практичный. Берите на заметку 

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

  • Рис — 30-40 г
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Бычки в томатном соусе — 1 банка
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для рыбного супа с томатом

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
94,7
ккал
Белки
4,7
грамм
Жиры
0,5
грамм
Углеводы
18,1
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Чтобы суп приготовить как можно быстрее, сначала наберите в кастрюлю воды и поставьте нагреваться. Тем временем мы подготовим все продукты. Картошку нарежем на небольшие кубики.

    Картофель мелко нарезаем
  2. Морковь измельчим ножом на кубики, а также ее можно натереть.

    Измельчаем морковь для рыбного супа
  3. Луковицу режем по стандарту, мелким кубиком.

    Режем лук брусочками
  4. Вот и вода закипела. Забрасываем в нее наши овощи одновременно с рисом и варим 15 минут, до готовности.

    Овощи закладываем в воду и варим до готовности
  5. Затем отправляем содержимое банки в суп. Доводим до кипения, варит не нужно, все готово. Кстати, сразу вам порекомендую еще одинрецепт супа из рыбных консервов, посмотрите, кому интересно.

    Выкладываем бычки в суп
  6. Перед снятием кастрюли с огня, добавляем рубленную зелень для аромата. Как вы уже поняли, этот суп готовился без добавления какого-либо масла, поэтому калорий в нем меньше некуда!

    Украшаем суп зеленью
  7. Вот и суп на столе, угощайтесь!Подаем суп в глубокой тарелке

 Кто сохранил рецепт, поставьте + в комментарии!

 Если вам нравятся такие незамысловатые рецепты супов, дайте знать! И подписывайте на наше сообщество в инстаграм, в нем собираем лучшие из лучших!

Как выбрать баночку бычков в томатном соусе? Ответ очень прост - обратите внимание на расположение производства, оно должно находится недалеко от черного моря, где и вылавливают рыбку.

5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий