Суп из нерки

Суп с рыбными консервами и крабовыми палочками

Хотите необычный и в то же время простой рецепт супа из нерки? Тогда смотрите внимательнее! Это блюдо разнообразит повседневное меню и покорит ваши сердца и желудки. Сливочный суп из красной рыбы и лапши из крабовых палочек. Звучит вкусно, и на деле все будут просить добавки.

Проверим? Тогда вперед на кухню подготавливать нужные продукты и за дело!

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 2-3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Нерка — банка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа из рыбных консервов

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
168,9
ккал
Белки
11,1
грамм
Жиры
4,5
грамм
Углеводы
20,2
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Перед началом готовки, нарежем ингредиенты. Лук - мелко, морковь измельчим на терке или порежем кубиком, картофель и сырок - кубиками, а крабовые палочки на кружочки. Заметьте, что для этого рецепта подойдут только крабовые палочки, приготовленные методом скручивания в рулет.
  2. В толстостенной кастрюле раскаляем масло и выкладываем в нее морковь с луком. Обжариваем до золотого цвета.Обжариваем лук с морковкой
  3. Затем добавляем картофель, перемешиваем.Добавляем картофель в рыбный суп
  4. Далее открываем баночку нерки и вместе с соком отправляем куски рыбы в кастрюлю. Делим нерку лопаткой на куски нужного размера. Затем вливаем кипяток до нужного уровня. Я использовала 2-х литровую кастрюлю. Еще вам может понравится этот рецепт рыбного супа. посмотрите его на досуге!Добавляем консервированную нерку в суп
  5. Доводим супчик до кипения. Снимаем при необходимости пену. Варим суп 5-7 минут до полуготовности картошки.Снимаем пенку
  6. Затем закладываем крабовые палочки. Перемешиваем тщательно ложкой и ждем 5-7 минут. При закипании супа, палочки раскрываются и образуют лапшу.Добавляем крабовые палочки в суп
  7. Теперь добавляем плавленный сыр и перемешиваем до полного его растворения.Добавляем плавленный сыр
  8. Специи и соль отправляем в конце, т.к. сырок уже соленый и можно пересолить. Пробуйте на вкус.Лапша из крабовых палочек
  9. Итак, суп из консервированной нерки готов, можно налетать!Суп из нерки и крабовых палочек

 Приятного аппетита!

 Делитесь с нами вашими кулинарными шедеврами!

 И пусть все блюда у вас получаются вкусными!

Совет: готовить рыбный суп с лапшой лучше всего на 1 раз (или максимум 1 день), т.к. при хранении его вкус ухудшается.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий