Суп из нерки

Суп с рыбными консервами и крабовыми палочками

Хотите необычный и в то же время простой рецепт супа из нерки? Тогда смотрите внимательнее! Это блюдо разнообразит повседневное меню и покорит ваши сердца и желудки. Сливочный суп из красной рыбы и лапши из крабовых палочек. Звучит вкусно, и на деле все будут просить добавки.

Проверим? Тогда вперед на кухню подготавливать нужные продукты и за дело!

Ингредиенты

  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 2-3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Крабовые палочки 4 шт
  • Нерка  банка
  • Сыр плавленый 100 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 169 ккал
  • Белки: 11.1 г
  • Жиры: 4.5 г
  • Углеводы: 20.2 г

Шаги

60 мин.

  • Перед началом готовки, нарежем ингредиенты. Лук — мелко, морковь измельчим на терке или порежем кубиком, картофель и сырок — кубиками, а крабовые палочки на кружочки. Заметьте, что для этого рецепта подойдут только крабовые палочки, приготовленные методом скручивания в рулет.

  • Обжариваем лук с морковкой

    В толстостенной кастрюле раскаляем масло и выкладываем в нее морковь с луком. Обжариваем до золотого цвета.

  • Добавляем картофель в рыбный суп

    Затем добавляем картофель, перемешиваем.

  • Добавляем консервированную нерку в суп

    Далее открываем баночку нерки и вместе с соком отправляем куски рыбы в кастрюлю. Делим нерку лопаткой на куски нужного размера. Затем вливаем кипяток до нужного уровня. Я использовала 2-х литровую кастрюлю.

  • Снимаем пенку

    Доводим супчик до кипения. Снимаем при необходимости пену. Варим суп 5-7 минут до полуготовности картошки.

  • Добавляем крабовые палочки в суп

    Затем закладываем крабовые палочки. Перемешиваем тщательно ложкой и ждем 5-7 минут. При закипании супа, палочки раскрываются и образуют лапшу.

  • Добавляем плавленный сыр

    Теперь добавляем плавленный сыр и перемешиваем до полного его растворения.

  • Лапша из крабовых палочек

    Специи и соль отправляем в конце, т.к. сырок уже соленый и можно пересолить. Пробуйте на вкус.

  • Суп из нерки и крабовых палочек

    Итак, суп из консервированной нерки готов, можно налетать!

Смотрите также:  Диетический рыбный суп — вкусно и полезно!

Совет: готовить рыбный суп с лапшой лучше всего на 1 раз (или максимум 1 день), т.к. при хранении его вкус ухудшается.

Приятного аппетита!

Делитесь с нами вашими кулинарными шедеврами!

И пусть все блюда у вас получаются вкусными!

Все Очень Просто
Добавить комментарий