Суп из рыбных консервов с вермишелью

Рыбный суп с лапшой

Суп из рыбных консервов с вермишелью - очень вкусное и полезное блюдо при правильном приготовлении. Такое сочетание ингредиентов характерно для китайской кухни, одним из таких рецептов мы сегодня и воспользуемся! Поспешите на кухню!

Такой супчик можно приготовить как из консервов, так и из свежей рыбы, что более предпочтительно. Притягательный аромат и большое количество овощей и специй не оставят вас равнодушными. А если вам понравится данный рецепт, то рекомендуем также и другой!

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Масло растительное — 100 мл
  • Мука кукурузная — 20 г
  • Мука рисовая — 1 ст.л.
  • Лапша — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Помидоры — 1 шт
  • Рыбные консервы — 500 г
  • Молоко — 70 мл
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Имбирь — 5 ломтик
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
205,6
ккал
Белки
5,6
грамм
Жиры
9,3
грамм
Углеводы
25,1
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Если вы используете консервы, то можете пропустить этот шаг и другой, с ним связанный. В противном случае филе необходимо нарезать на ломтики, добавить соль и перец, все перемешать и оставить на 15 минутМаринуем рыбу
  2. Имбирь нарезаем на ломтики.Нарезаем имбирь
  3. Зеленый лук нарезаем полосками.Нарезаем зеленый лук
  4. Чеснок также нарезаем на полоски.Нарезаем чеснок
  5. Половинки помидора нарезаем на 4 части.Нарезаем помидор
  6. Далее обжариваем рыбу в большом количестве растительного масло до хрустящей корочки.Обжариваем рыбу
  7. После этого в кастрюле с растительным масло обжариваем имбирь и чеснок. Затем вливаем воду, добавляем помидоры, солим и добавляем молоко, а после - лапшу. Варим до готовности последней.Добавляем вермишель в суп
  8. Когда вермишель будет готова, добавляем рыбу или консервы, а также зеленый лук.Добавляем рыбу в суп
  9. Готовое блюдо можно украсить сверху зеленью.Рыбный суп с лапшой

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

 Оставляйте свои пожелания и предложения в комментариях!

 

Совет: для более насыщенного и выразительного вкуса рыбу рекомендуем замариновать в коньяке, а также добавить 2 ст.л. этого алкогольного продукта в конце приготовления!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий