Суп из шпрот

Суп из шпрот

Рецепт супа из шпрот в масле отличает невероятной быстротой приготовления и минимум ингредиентов. Устали после работы, нет времени на полноценную готовку? Тогда это блюдо для вас – не успеете заметить, а суп уже готов.

Шпроты в масле не раз доказывали свою универсальность при приготовлении кулинарных шедевров. Убедитесь в этом прямо сейчас! 

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 3 л
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Петрушка — 0.5 пучок
  • Укроп — 0.5 пучок
  • Картофель — 8 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Шпроты — 2 банка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
129,4
ккал
Белки
2,8
грамм
Жиры
10,2
грамм
Углеводы
6
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Пока кастрюля закипает нарезаем картофель соломкой.
  2. Солим воду и отправляем в нее картофель.
  3. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.
  4. Когда картофель сварится, добавляем шпроты и обжаренный лук.
  5. Шинкуем мелко зелень и посыпаем ею суп.
  6. Суп из шпрот готов. Время пролетело незаметно.

 Приятного аппетита и хорошего настроения!

Здесь вы найдете рецепт супа из косули


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий