Суп из шпрот

Рецепт супа из шпрот в масле отличает невероятной быстротой приготовления и минимум ингредиентов. Устали после работы, нет времени на полноценную готовку? Тогда это блюдо для вас – не успеете заметить, а суп уже готов.

Шпроты в масле не раз доказывали свою универсальность при приготовлении кулинарных шедевров. Убедитесь в этом прямо сейчас!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода3 л
  • Масло растительное1 ст.л.
  • Петрушка½ пучок
  • Укроп½ пучок
  • Картофель8 шт
  • Лук репчатый2 шт
  • Шпроты2 банка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль о вкусу
На 100 грамм

Калории: 129 ккал

Белки: 2.8 г

Жиры: 10.2 г

Углеводы: 6 г

Шаги
25 мин. Видео-рецепт Печать
  • Ставим воду на огонь и доводим до кипения. Пока кастрюля закипает нарезаем картофель соломкой.

  • Солим воду и отправляем в нее картофель.

  • Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

  • Когда картофель сварится, добавляем шпроты и обжаренный лук.

  • Шинкуем мелко зелень и посыпаем ею суп.

  • Суп из шпрот готов. Время пролетело незаметно.


Приятного аппетита и хорошего настроения!

Здесь вы найдете рецепт супа из косули.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: