Суп из соленой красной рыбы

Суп из соленого лосося

Сегодня мы приготовим ароматный и вкусный суп из соленой красной рыбы или классическую уху. Вы будете довольны получившимся первым блюдом, ведь традиции мировой кухни не зря остаются популярными и по сей день! Просто и вкусно!

А вы знали, что лосось является низкокалорийным и даже диетическим продуктом? Кроме того, он обладает свойством подавления аппетита. И конечно же лучше всего подходит для употребления в пищу дикая рыба. Суп из такой красной и соленой рыбы получается менее жирным, а также более нежным на вкус, например, как в этом рецепте!

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 л
  • Рис — 0.5 стакан
  • Петрушка — по вкусу
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Лосось соленый — 200 г
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
209,9
ккал
Белки
9,1
грамм
Жиры
4,3
грамм
Углеводы
32,8
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Подготовим овощи. Картофель нарезаем мелкими кубиками.Нарезаем картофель
  2. Морковь нарезаем в виде полукругов.Нарезаем морковь
  3. Зеленый лук мелко шинкуем.Шинкуем лук
  4. Филе лосося нарезаем также в виде мелких кубиков.Нарезаем рыбу
  5. Далее нарезанные картофель и морковь кладем в кастрюлю, затем вливаем воду, доводим до кипения и варим на среднем огне 20 минут.Варим овощи
  6. После этого кладем в кастрюлю рис и кусочки рыбы, варим еще 10-15 минут, добавив соль и перец.Добавляем рис и рыбу
  7. За 2-3 минуты до готовности блюда кладем в кастрюлю зеленый лук, лавровый лист и петрушку или укроп.Добавляем зелень в суп
  8. Дайте супу настояться 5-10 минут после приготовления.Суп из соленого лосося

Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью вместе с нами!

Подписывайтесь на наш инстаграм! Там больше интересных рецептов! 

Давно ищите какой-либо рецепт? Напишите в комментариях, мы его приготовим!

Совет: вы можете добавить большее количество овощей в суп, например, отлично к нему подходят лук и сельдерей. Также не забывайте снимать пену в процессе варки.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий