Супы с бараниной

Рецепт супа с пельменями по-узбекски

85,9 ккал БЖУ 3,9 / 3,4 / 9,1 грамм
Узбекский суп с пельменями

Пельмени в густой подливе - «Чучвара». Попробовав 1 раз, вы запомните это блюдо на всю жизнь! Сочное, ароматное и безумно вкусное. Приготовить его можно, как в обычный день, так и на праздник.

Кухня: узбекская
Необходимо времени: 1 ч 30 мин
Продукты: вода, говяжий фарш, бараний фарш, мука пшеничная, чеснок, лук репчатый, морковь, помидоры, кориандр молотый, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Рецепт горохового супа с бараниной

136,5 ккал БЖУ 6,4 / 3,2 / 21,6 грамм
Украшенный зеленью ароматный гороховый суп из баранины готов к подаче

«Восток - дело тонкое, Петруха!»...И совсем не «тонкое», когда речь идет о таком простом рецепте вкуснейшего горохового супчика из баранины с нежнейшем вкусом и ароматом. Давайте готовить его вместе сегодня!

Необходимо времени: 3 ч 20 мин
Продукты: вода, баранина, чеснок, горох сушеный, укроп, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый, перец черный горошек, кориандр, соль
Читать далее »

Суп из баранины в мультиварке

70,8 ккал БЖУ 2,7 / 3,4 / 7,3 грамм
Шурпа из баранины в мультиварке

Рецепт шурпы для мультиварки! Готовить легко и просто. Если у вас скороварка, то еще и быстро! Ароматный суп из баранины особенно оценят мужчины, ведь мясо в нем - это главная составляющая. Сохраните этот рецепт, вдруг понадобится.

Необходимо времени: 3 ч 30 мин
Продукты: вода, баранина, чеснок, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, морковь, перец сладкий красный, помидоры, хмели-сунели, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Узбекский суп из баранины

115,4 ккал БЖУ 3,3 / 6,8 / 11,4 грамм
Мастава из баранины

Оригинальный рецепт маставы к вашему вниманию! Суп с простым составом и удивительным вкусом, который не может не понравится. Рецепт рассчитан для приготовления на каждый день, никаких сложностей! Сплошная польза и хорошее настроение вам обеспечено.

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: рис, баранина, масло растительное, петрушка, укроп, кинза, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, зира, перец черный молотый, перец красный молотый, соль
Читать далее »

Суп из баранины с картошкой

80,9 ккал БЖУ 3,5 / 1,8 / 12,5 грамм
Картофельный суп с бараниной

Суп из баранины - очень полезное блюдо. Мясо не жирное и богато витаминами. К сожалению, баранина менее популярна говядины и свинины из-за своего специфического привкуса. Но если правильно это мясо выбирать и готовить, то вкус будет приятным, а аромат волшебным!

Необходимо времени: 2 ч
Продукты: баранина, мука пшеничная, укроп, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Суп шурпа из баранины

24,4 ккал БЖУ 1,4 / 0,9 / 2,6 грамм
Cуп шурпа на основе баранины

Перед вами представитель восточной кухни - суп шурпа из баранины. Отличительной особенностью супа являются повышенная жирность и добавление большого количества зелени или пряностей. Иногда в рецепт добавляют фрукты. Приготовим?

Необходимо времени: 2 ч 30 мин
Продукты: вода, баранина, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, соль
Читать далее »

Приготовьте самый вкусный супчик из баранины с нашими простыми рецептами! Из них вы узнаете, как выбирать мясо для супа, сколько варить баранину, хитрости приготовления прозрачного ароматного бульона.

Супы, как правило, готовят на мясе с косточкой, чтобы бульон получался наваристый. Баранье мясо не так популярно, как говяжье или свиное, а зря. По количеству белка и полезных веществ оно ничуть не уступает, а вот количество жиров значительно ниже. Поэтому, супы с бараниной рекомендуют диетологи. Полезно питаться просто!