Турецкий суп с булгуром «Yelli»

Суп с булгуром от елли
Для экономии вашего времени компания «Yelli» разработала готовые наборы круп и других смесей для приготовления известных супов для считанные минуты и без особых усилий. Итак, сегодня мы пробуем сварить первое блюдо из пакета по турецкому рецепту. Интересно, вкусно ли получится?

Кухня: турецкая

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:

  • Суп Yelli «Турецкий» с булгуром — 1 пачка
  • Вода — 1.25 л
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
124
ккал
Белки
4
грамм
Жиры
0,6
грамм
Углеводы
21,6
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Первое, что необходимо сделать - вскипятить чуть больше литра воды в кастрюле. На 4 порции потребуется 250 грамм смеси от«Yelli». Засыпаем содержимое пачки в кипящую воду, убавляем мощность плиты до такой степени, чтобы кипение было слабым.

    Кипятим воду
  2. Варим смесь круп при закрытой крышке 25 минут.

    Засыпаем чечевицу и булгур
  3. Если суп получился слишком густой, разбавьте его кипятком. В конце варки следует добавить по вкусу соль и на этом всё.

    Доводим до кипения и варим суп
  4. Не правда ли очень быстро и удобно? Готовить было приятно, да это и готовкой назвать сложно. На вкус - чечевичный суп с булгуром, вполне по-домашнему.

    Подача турецкого суп от Елли

 А что бы вы добавили в данный супчик? Делитесь советами в комментарии под рецептом!

 Предлагаем вам приготовить еще этот суп на индийский манер, он вам должен понравится!

Очень удобно иметь в запасе наборы для быстрого приготовления супа, как от фирмы «Yelli». А еще можно заготавливать заранее овощи, замораживая их или закручивая в банки. О том, как законсервировать заправку для супа, смотрите в этой статье.

5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий