Супы с фаршем

Суп с фаршем и вермишелью

140,8 ккал БЖУ 7,2 / 3,4 / 19,6 грамм
Вкусный и ароматный суп готов к подаче

Как же хочется порой не стоять часами у плиты, но накормить всю семью вкусным, сытным и полезным обедом. Тогда бегом на кухню, сегодня будем готовить невероятно вкусный, ароматный и аппетитный супчик. И потратим на это...не поверите...всего 30 минут! Итак, приступим!

Необходимо времени: 30 мин
Продукты: вода, мясной фарш, вермишель паутинка, чеснок, петрушка, укроп, картофель, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Fricadelle или по-русски фрикадельки были придуманы в Италии. Они представляют собой мясные или рыбные небольшие шарики с нежной консистенцией. Итальянские кулинары сочетают их, в основном, с пастой или пиццей. В России они прижились именно, как мясная основа для супа.

Фарш в супы добавляю не только в оформленном виде (от слова форма), но и в свободном. Тогда суп получается густой и наваристый. Как вкусно приготовить мясной суп из фарша подробно рассказывается в рецептах на этой странице.