Фасолевый суп с тушенкой

Суп из фасоли с мясом

Фасолевый суп с тушенкой, приготовленный по классическому мексиканскому рецепту, не оставит равнодушными любителей изысканной кухни. Насыщенный пряный вкус и превосходный аромат будут еще долго будоражить ваше воображение!

Мексиканская кухня славится своими особыми первыми блюда, например, как в этом рецепте. И суп с нежной фасолью и сытной тушенкой лишь подтверждает этот тезис. Давайте разнообразим ваше меню!

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 900 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Фасоль красная — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Томатный сок — 1.5 л
  • Томатная паста — 1 л
  • Перец чили — 0.25 ч.л.
  • Тмин — 0.5 ст.л.
  • Орегано сушеный — 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Сахар-песок — 0.5 ч.л.
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
114,1
ккал
Белки
4,9
грамм
Жиры
2,6
грамм
Углеводы
15,4
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Подготовим овощи. Лук мелко нарезаем на кубики.Нарезаем лук
  2. Затем мелко нарезаем болгарский перец, предварительно удалив семена.Нарезаем болгарский перец
  3. Фасоль необходимо промыть.Промываем фасоль
  4. Далее в сковороде без добавления масла обжариваем фарш или тушенку в течение 5-7 минут.Обжариваем фарш
  5. Теперь перекладываем фарш в кастрюлю, вливаем томатный сок и томатную пасту, а также добавляем фасоль. Перемешиваем.Смешиваем ингредиенты для супа
  6. После этого добавляем лук и болгарский перец. Перемешиваем.Добавляем лук и перец
  7. Далее добавляем специи и приправы. Снова перемешиваем.Добавляем специи и приправы
  8. Доводим до кипения и варим на медленном огне 1-1,5 часа. Блюдо готово!Суп из фасоли с мясом

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!

Пишите в комментариях о своих результатах! Делитесь успехами!

Совет: варить суп нужно до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. Вместо томатной пасты можно использовать помидоры в собственном соку без кожуры.


5.0/5 (2 голосов)

Добавить комментарий