Рецепт супа с фасолью из банки

Фасолевый суп со свиными ребрышками
Сегодня мы приготовим вкусный и питательный фасолевый суп из банки. Можно найти не мало рецептов такого супа с консервированной фасолью или бобами из банки, но наш вариант заставит вас удивиться. Простые ингредиенты, понятное описание и море удовольствия - вот что вы получите, воспользовавшись нашим рецептом.

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 2.5 л
  • Свиные ребра — 500 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Фасоль консервированная — 500 г
  • Зелень — по вкусу
  • Картофель — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа из консервированной фасоли

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
105,9
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
9,3
грамм
Углеводы
3,5
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Ребрышки промываем и высушиваем, затем кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться примерно на 1 час, не забывая снимать пену.

    Заливаем свиные ребра водой
  2. Когда мясо будет готово, его необходимо достать из кастрюли, а бульон процедить и снова поставить на огонь.

    Процеживаем бульон и достаем ребрышки из кастрюли
  3. Картофель нарезаем брусочками и отправляем в кастрюлю вариться в течение 15 минут на среднем огне.

    Добавляем картофель в бульон
  4. В это время мелко нарезаем лук.

    Нарезаем лук
  5. Затем обжариваем его на сковороде в растительным маслом 2-3 минуты, после этого добавляем фасоль, тщательно перемешиваем и тушим еще 5 минут.

    Обжариваем лук и консервированную фасоль
  6. Теперь отправляем поджарку в суп, доводим до кипения, солим.

    Добавляем овощи в суп
  7. Фасолевый суп из банки готов. Подаем его, украсив зеленью.

    Готовый суп в тарелке с зеленью
Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с любовью!
Оставляйте свои пожелания в комментариях или пишите нам на почту!
Также советуем попробовать еще и такой супчик! А еще больше рецептов в наших социальных сетях!
Мы использовали для приготовления красную консервированную фасоль, но также отлично подойдет и белая. Кроме того, не обязательно делать бульон мясным, попробуйте использовать куриный или овощной, вкус все равно останется превосходным!

5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий