Суп из консервированной фасоли в мультиварке

Фасолевый суп

Сегодня мы расскажем про новый рецепт супа из красной консервированной фасоли в многофункциональной мультиварке. Простые ингредиенты и быстрое приготовление порадуют вас. Вкус и аромат будут еще долго заставлять вас улыбаться!

Данное блюдо получается очень полезным и питательным, ведь в его состав входят фасоль и мясо. Овощи только дополняют и без того бесподобный вкус, как в этом рецепте. Но самое удивительно, что все это было бы невозможно без чуда техники, которое все больше входит в нашу повседневную жизнь!

Время приготовления: 1 ч

Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина — 300 г
  • Масло растительное — 70 мл
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 10 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Томаты консервированные — 200 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
174,9
ккал
Белки
4,1
грамм
Жиры
12,2
грамм
Углеводы
12
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Начинаем с подготовки овощей. Нарезаем лук мелкими кубиками.Нарезаем лук
  2. Затем мелко нарезаем чеснок. Либо вы можете даже раздавить его и превратить в кашицу.Нарезаем чеснок
  3. Далее в чашу мультиварки наливаем растительное масло и выбираем режим «Обжаривание/тушение» и готовим 8 минут.Обжариваем лук
  4. Теперь выкладываем в чашу все оставшиеся ингредиенты - говядину, фасоль, чеснок и томаты. Кстати, мясо вы можете нарезать на кусочки для более быстрого приготовления.Добавляем мясо в кастрюлю
  5. Затем заливаем ингредиенты водой, чтобы она покрывала их полностью, солим и кладем специи.Солим и добавляем специи в суп
  6. Выбираем режим «Суп», время приготовления 45 минут. В зависимости от вида мяса и его возраста время может отличаться.Варим суп
  7. Когда суп будет готов, достаем из него говядину и нарезаем средники кусочками.Нарезаем говядину
  8. Из чаши мультиварки переливаем суп в другую кастрюлю и измельчаем содержимое с помощью блендера. Вы можете этого не делать, если предпочитаете целые ингредиенты.Измельчаем суп
  9. Наливаем суп в тарелку и кладем кусочки говядины. Блюдо готово!Фасолевый суп

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!

А какой рецепт вы хотели бы приготовить в следующий раз?

Подписывайтесь на наши социальные сети! Там еще больше интересного!

Совет: в качественной консервированной фасоли не должно содержаться ничего, кроме воды, соли, сахара и самой фасоли. Фасоль не должна разваливаться, а сами бобы иметь размеры не менее 15 мм в длину и 5-6 мм в диаметре. Если фасоль оказалась слишком соленой, то промойте ее под струей холодной воды.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий