Суп с фрикадельками без зажарки

Суп с тефтелями без поджарки

Суп с фрикадельками без зажарки - блюдо для тех, кто ценит свое время и любит легкость. Говорят, что величие в простоте. Иногда именно так и бывает в кулинарии. Мы представляем идеальное блюдо, как что-то очень сложное, но все наоборот!

Когда я готовлю суп с тефтелями или фрикадельками, не используя зажарку, то всегда переношусь в зимнее время года и представляю, как формирую снежки. Из рыхлого снега получается идеальный шар, который всегда поднимает настроение! Так и это первое блюдо порадует вас своим вкусом и насыщенным ароматом.

А еще обязательно приготовьте супчик по этому рецепту! Не пожалеете!

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Свиной фарш — 250 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Лапша — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Лук зеленый — 10 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
430,6
ккал
Белки
12,6
грамм
Жиры
29
грамм
Углеводы
28,1
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Сначала подготовим основу для тефтелей. Для этого в миске тщательно перемешиваем свиной фарш, одно яйцо, нарезанный зеленый лук, а также соль и перец.Готовим фарш
  2. Затем приготовим сами фрикадельки. Берем примерно одну столовую ложку фарша и превращаем ее в шарик.Готовим фрикадельки
  3. Теперь мелко нарезаем чеснок и немного обжариваем его в кастрюле на растительном масле.Обжариваем чеснок
  4. Затем в кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.Кипятим воду для бульона
  5. Далее в кипящую воду отправляем мясные шарики и варим до тех пор, пока они не всплывут. Вы также можете приправить бульон по своему вкусу или просто добавить соли и перца.Варим тефтели в бульоне
  6. Теперь добавляем в кастрюлю лапшу и варим 1-2 минуты, затем выключаем огонь. Если лапша толстая, то время варки нужно немного увеличить.Добавляем в суп лапшу
  7. Готовое блюдо можно украсить сверху мелко нарезанным зеленым луком.Суп с тефтелями без поджарки

Приятного аппетита и хорошего вечера! Готовьте от всей души!

Вы можете найти больше интересного в наших соцсетях! Спешите подписаться!

Хотите что-то изменить в рецепте? Высказывайте идеи в комментариях!

Совет: для более насыщенного вкуса можно использовать не воду, а бульон, например, мясной, куриный или даже овощной. Также в фарш можно добавить немного хлебных крошек, чтобы он точно не развалился в процессе варки.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий