Суп с фрикадельками из свинины

Суп со свиными фрикадельками

Хотите чего-нибудь вкусненького? Приготовьте суп с фрикадельками из свинины! Необыкновенно сочные мясные шарики в сочетании с болгарским перцем, помидорами и другими овощами понравятся каждому и непременно поднимут настроение!

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • Манная крупа — 1-2 ст.л.
  • Свиной фарш — 350 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 2-3 веточка
  • Картофель — 3-4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 0.5 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
131
ккал
Белки
6,4
грамм
Жиры
3,6
грамм
Углеводы
17,6
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Свиной фарш выложить в глубокую емкость. Добавить в него яйцо, соль и черный молотый перец, тщательно перемешать.В фарш добавить яйцо и специи
  2. Затем добавить 1-2 ст.л. манки мелкого помола. Еще раз хорошенько перемешать.Добавить манку в фарш
  3. Периодически смачивая руки в воде, сформировать фрикадельки нужного размера.Фрикадельки для супа
  4. Кастрюлю с водой поставить нагреваться на плиту. И тем временем нарезать овощи. Измельчаем лук.Режем лук
  5. Морковь натираем на терке. Отправляем лук и морковь в кастрюлю с водой. В этом рецепте овощи не обжариваются на масле. По желанию можно приготовить зажарку.Измельчаем морковь
  6. Картофель нарезать брусочками и тоже отправить в кастрюлю.Картофель нарезанный кубиками отправляем в кастрюлю
  7. Следом за картошкой, в кипящую воду, заложить фрикадельки. Варить суп на среднем огне в течении 15-20 минут до мягкости картофеля.Закидываем в кипящую воду фрикадельки
  8. Помидор и зелень нарезаем мелко.Нарезаем зелень и помидор
  9. Болгарский перец у меня был замороженный, если у вас перец свежий, нарежьте его колечками или квадратиками. За 5 минут до готовности супа, добавляем в него зелень, помидор и сладкий перец.Добавляем в суп болгарский перец и зелень
  10. В самом конце пропускаем через пресс зубчик чеснока. Размешиваем суп, выключаем плиту и закрываем крышку. Даем ему настоятся 10 минут.Чеснок пропускаем через пресс
  11. Вот какой яркий и красивый супчик получился!Подача супа с фрикадельками в квадратной тарелке

 Приятного аппетита и хорошего настроения!

 Следите за новинками рецептов в нашей группе в Instagram, Одноклассниках и Вконтакте!

 Всех благ!

Совет: чтобы фрикадельки (котлеты, тефтели) были упругими, к фаршу добавляют 1 ст.л. крахмала.


3.0/5 (4 голосов)

Добавить комментарий