Супы с говядиной

Овощной суп с говядиной

119,2 ккал БЖУ 3,2 / 7 / 9,8 грамм
Суп из овощей с говядиной

Настоящий овощной микс в сочетании с крепким говяжьем бульоном - сытно и полезно! Состав, этапы приготовления и кулинарные тонкости узнайте в рецепте.

Необходимо времени: 2 ч
Продукты: говядина на кости, масло подсолнечное, горошек зеленый, петрушка, картофель, петрушка (корень), лук репчатый, сельдерей (корень), морковь, перец болгарский, кабачок, тимьян сушеный, лавровый лист, томатная паста, соль
Читать далее »

Сырный суп с говядиной

107,5 ккал БЖУ 6,1 / 3 / 14 грамм
Сырный суп с мясом

Хотите необычного, но в то же время сытного супчика? Тогда этот рецепт для вас! Сливочный вкус в сочетании с говяжьем мясом и овощами - просто готовится, быстро съедается!

Необходимо времени: 45 мин
Продукты: говядина, вермишель паутинка, зелень, лук репчатый, морковь, сыр плавленый
Читать далее »

Диетический суп из говядины

265,9 ккал БЖУ 8 / 15,1 / 26,7 грамм
Суп с говядиной

Варим суп на говядине. Вкусно, просто, а главное - полезно!

Необходимо времени: 1 ч 15 мин
Продукты: гречневая крупа, говядина, масло растительное, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, томатная паста, базилик сушеный, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Гороховый суп с говядиной в мультиварке

101,6 ккал БЖУ 2,9 / 7,5 / 5,7 грамм
Гороховый супчик с мясом

Готовим, любимый всеми, гороховый суп в мультиварке Редмонд.

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: говядина, масло растительное, горох сушеный, картофель, лук репчатый, морковь
Читать далее »

Суп из говяжьей грудинки

131,4 ккал БЖУ 2,9 / 6,5 / 15 грамм
Говяжий суп

Надоели привычные супы из говядины? Тогда предлагаем вам очень интересный рецепт супа из говяжьей грудинки! Необычные ингредиенты и их сочетание позволяют добиться удивительного вкуса и не менее притягательного аромата! Поехали!

Необходимо времени: 4 ч
Продукты: бульон мясной, вода, ячменная крупа, говядина, масло растительное, овощи замороженные, лук репчатый, морковь, томаты в собственном соку, сельдерей, лавровый лист, перец черный молотый, сахар-песок, соль
Читать далее »

Грибной суп с говядиной

157,6 ккал БЖУ 3,5 / 8,1 / 17,9 грамм
Грибной суп с говядиной

Первый рецепт супа, для приготовления которого требуется замариновать мясо! Необычно и очень вкусно, обязательно попробуйте! Тем более, что ингредиенты вполне обычные. Как? Узнайте из нашего пошагового рецепта!

Необходимо времени: 2 ч 30 мин
Продукты: шампиньоны свежие, говядина, масло сливочное, мука пшеничная, чеснок, кинза, лук репчатый, сахар-песок, соль
Читать далее »

Супы из говядины представляют наибольшую ценность для человека. Не секрет, что мясо, а также бульон из него считаются диетическими и показаны к употреблению при различных заболеваниях. Говяжьи супы хорошо усваиваются организмом и помогают правильно функционировать пищеварительной системе.

Чтобы супчик всем понравился, бульон должен получится прозрачным и насыщенным. Как это сделать? Узнайте из наших рецептов! Все секреты приготовления наваристых супов здесь. Заходите, изучайте и оставляйте свои отзывы!