Сколько варить телятину для супа?

Суп гуляш

Хотите приготовить суп с телятиной или говядиной, но не знаете сколько варить мясо? Тогда этот рецепт венгерского супа вам даст не только необходимые навыки, но и море удовольствий от его вкусовых ощущений. Готовим просто и со вкусом для вас!

Телятину можно смело рекомендовать в пищу как взрослым, так и детям. В ней содержится огромное количество полезных витаминов и минералов, а по содержанию железа она бьет все рекорды. Лучше всего для приготовления выбирать мясо розового цвета, плотное на ощупь.

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 л
  • Говядина — 600 г
  • Масло оливковое — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сельдерей (корень) — 0.25 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
125,5
ккал
Белки
3,9
грамм
Жиры
8,2
грамм
Углеводы
7,8
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем на кусочки среднего размера.Нарезаем телятину
  2. Лук мелко шинкуем, а корень сельдерея нарезаем на кубики.Нарезаем лук и имбирь
  3. Морковь и картофель также нарезаем на средние кубики, а чеснок - на мелкие.Нарезаем чеснок
  4. В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.Обжариваем лук и чеснок
  5. Затем добавляем мясо, а также черный и красный перцы, тмин и соль. Тщательно перемешиваем и вливаем 0,5 литра воды. Готовим на среднем огне 50 минут.Обжариваем мясо
  6. Далее кладем морковь и картофель, а также корень сельдерея. Добавляем оставшуюся воду и варим еще 30 минут.Добавляем картофель в суп
  7. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью.Суп гуляш

Приятного аппетита и хорошего самочувствия! Готовьте с душой!

Еще не подписаны на наши соцсети? Непременно сделайте это!

Пиши в комментариях о своих впечатлениях, оставляйте советы!

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп помидоры или томаты в собственном соку, а также болгарский перец, как в этом рецепте.


5.0/5 (3 голосов)

Добавить комментарий