Суп из говяжьей грудинки

Говяжий суп

Суп из говяжьей грудинки потребует от вас терпения, как так само мясо готовится долго. Но ваши труды окупятся в полной мере, ведь истинное наслаждение того стоит! Такого вы еще не пробовали, уверяем. Все дело в секретном ингредиенте!

Готовы удивить себя и своих близких новым рецептом? Обязательно попробуйте, мы ведь выбираем только лучшее для вас! Пошаговое описание процесса приготовления позволит получить идеальный результат! Также вас заинтересует и такой супчик!

Время приготовления: 4 ч

Ингредиенты:

  • Бульон мясной — 1.5 л
  • Вода — 1 л
  • Ячменная крупа — 200 г
  • Говядина — 1.5 кг
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Овощи замороженные — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Томаты в собственном соку — 800 г
  • Сельдерей — 3 стебель
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар-песок — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
131,4
ккал
Белки
2,9
грамм
Жиры
6,5
грамм
Углеводы
15
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Для начала приготовим мясо. Для этого в кастрюлю помещаем целый кусок грудинки, заливаем водой или бульоном, варим до готовности примерно 3 часа. Вы также можете использовать нарезанное мясо.Варим говядину
  2. За час до готовности говядины, добавляем в кастрюлю ячмень и лавровый лист.Добавляем ячмень и лавровый лист
  3. Когда мясо будет готово, достаем его из кастрюли и нарезаем на кубики.Нарезаем мясо
  4. Далее в кастрюле на растительном масле обжариваем морковь, сельдерей и лук, нарезанные кубиками.Обжариваем овощи
  5. Затем добавляем замороженные овощи. Обжариваем еще 5 минут.Добавляем замороженные оввощи
  6. После этого вливаем говяжий бульон или воду, в которой предварительно нужно растворить говяжьи кубики, а затем томаты, добавляем сахар и перец. Перемешиваем.Добавляем сахар и перец в суп
  7. Далее добавляем нарезанное мясо и отваренный ячмень, солим. Доводим до кипения и варим еще 15-20 минут. Блюдо готово!Говяжий суп

 Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте счастливы!

Делитесь своими успехами с нами в социальных сетях!

Совет: варить говядину необходимо на медленном огне, снимая в процессе приготовления пену. Определить готовность мяса можно с помощью прокалывания, в этом месте не должно оставаться крови!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий