Суп из индейки в мультиварке

Суп из крыльев индейки
Суп из индейки в мультиварке готовить очень просто! Закинул продукты, включил, она готовит, а вы занимаетесь своими делать, ну не чудо ли! Рецепт составлен для супа из крыльев индейки (можно брать любую часть туши) для любой мультиварки. В зависимости от возможностей вашей кухонной техники, подбирайте наиболее похожий режим.

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингредиенты:

  • Индейка (крылышки) — 500-800 г
  • Картофель — 4-5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 100 г
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа из индейки

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
30,4
ккал
Белки
2
грамм
Жиры
1
грамм
Углеводы
3,4
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Для начала нужно приготовить бульон. Для этого мясо индейки промываем и закладываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой и включаем режим«Суп» на 1 час.

    Из индейки сварить бульон
  2. После чего мясо вынимаем, отделяем от косточек и режем небольшими кусками.

    Разобрать мясо по кусочкам
  3. Картошку почистить, помыть и нарезать кубиками.

    Порезать картофель
  4. Также нам понадобится болгарский перец. У меня уже порезанный замороженный. Если у вас свежий, порежьте его соломкой или кубиками.

    Порезать болгарский перец
  5. Луковицу измельчаем.

    Измельчить лук
  6. Морковь режем соломкой или брусочками.

    Мелко нарезать морковь
  7. Отправляем все наши овощи в бульон. Добавляем соль, перец и другие специи по своему вкусу.

    В бульон положить все овощи
  8. Закрываем мультиварку и устанавливаем программу «Суп» на 15 минут.

    Режим суп в мультиварке
  9. Готовый суп можно подавать с зеленью или гренками. О том, как приготовить домашние сухарики быстро и просто узнайте из этого рецепта!

    Подаем супчик в глубокой тарелке

 Приятного аппетита!

 Вот так легко и просто мы приготовили вкусное блюдо на каждый день!

 Заходите в раздел рецепты «Для мультиварки» на сайте, там вы найдете блюда на любой вкус!

Чтобы придать бульону красивый цвет и улучшить вкус, добавьте при варке репчатый лук в шелухе, лавровый лист, перец горошком и немного куркумы. После приготовления, лаврушку и луковицу нужно будет удалить.

5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий