Супы с консервами

Рыбный суп из консервов с перловкой

48,5 ккал БЖУ 2,7 / 0,3 / 9,2 грамм
Рыбный суп с перловкой

Без раздумий берите этот рецепт в закладки, т.к. вкусных и бюджетных блюд много не бывает! Суп из консервов должна уметь готовить каждая хозяйка, на всякий случай.

Необходимо времени: 1 ч 50 мин
Продукты: перловая крупа, картофель, лук репчатый, морковь, рыбные консервы, соль
Читать далее »

Суп из бычков в томатном соусе

94,7 ккал БЖУ 4,7 / 0,5 / 18,1 грамм
Суп с консервированными бычками

Иметь в запасе баночку рыбных консервов очень полезно. Смотрите, какой вкусный из них можно приготовить супчик! Бюджетное блюдо для всей семьи.

Необходимо времени: 20 мин
Продукты: рис, картофель, лук репчатый, морковь, бычки в томатном соусе, соль
Читать далее »

Рецепт супа из консервированного лосося

86 ккал БЖУ 2 / 7,3 / 2,9 грамм
Сливочный суп с лососем из консервы

Варим  королевский сливочный суп с консервированной семгой. Присоединяйтесь!

Необходимо времени: 25 мин
Продукты: масло растительное, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры, лосось консервированный, сливки 10%, соль
Читать далее »

Консервируем супы на зиму - 3 рецепта заправки для супа

Суп на зиму

Консервируем супы просто и легко! Личная подборка проверенных рецептов закруток на зиму. Из них очень удобно и быстро можно приготовить обед, 10 минут и готово! Всем рекомендую попробовать.

Читать далее »

Суп из нерки

168,9 ккал БЖУ 11,1 / 4,5 / 20,2 грамм
Суп с рыбными консервами и крабовыми палочками

А вы готовили суп из нерки? У нас есть отличный рецепт! Вкусный суп из рыбных консервов с крабовой лапшой. В этом блюде все красиво - и название, и внешний вид. Попробуйте сами и угостите своих близких, они точно будут удивлены вашим кулинарным талантом!

Необходимо времени: 1 ч
Продукты: зелень, картофель, лук репчатый, морковь, крабовые палочки, нерка, сыр плавленый, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Как сварить рыбный суп из консервов сайры?

205 ккал БЖУ 5 / 13,5 / 14,8 грамм
Суп из сайры

Наверное, каждый любитель рыбных консервов задавался вопросом, как сварить суп из сайры? Ответим вам рецептом с пошаговыми фотографиями. Времени на готовку уходит мало, буквально за полчаса можно приготовить наваристый и вкусный суп. Давайте же приступим?!

Необходимо времени: 30 мин
Продукты: вода, масло подсолнечное, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, сайра консервированная, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Читать далее »

Суп из рыбных консервов часто называют «ленивой ухой». До звания ухи ему, конечно, далековато, но вкусовые качества супа отменные! Суп с консервой прекрасная находка для занятых людей, у которых мало времени на готовку. Его можно приготовить за 20 минут и самому поесть, и всю семью накормить.

Рыба в таких консервах бывает: в томате, масле или собственном соку. Для супа подойдет любая. А как именно приготовить рыбный суп, затратив по минимуму сил и времени, смотрите в наших рецептах! Там и фото, и видео, и пошаговое описание.