Суп с манкой

Манный суп сдир

Суп с манкой — необычное первое блюдо, которое является традиционным в кулинарии Туниса. Особое сочетание продуктов и способ их приготовления определяют невиданный вкус и аромат. Ваши гости будут приятно удивлены и обрадованы!

Давайте расширять кулинарные границы вместе с нами. Ведь существует так много рецептов оригинальных первых блюд. И суп из ароматной манки не исключение. Вас также заинтересует рецепт такого супчика!

Ингредиенты
Порций: +
  • Вода600 мл
  • Манная крупа100 г
  • Масло оливковое1 ст.л.
  • Чеснок2 зубчик
  • Соус чили1 ст.л.
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Мята сушеная½ ч.л.
  • Тмин1 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кориандр1 ст.л.
  • Соль по вкусу
На 100 грамм

Калории: 286 ккал

Белки: 8.5 г

Жиры: 14.6 г

Углеводы: 25.8 г

Шаги
20 мин. Видео-рецепт Печать
  • В кастрюлю с разогретым маслом помещаем томатную пасту и соус чили, обжариваем 6 минут.

  • Затем добавляем измельченный чеснок, тмин и кориандр. Тщательно перемешиваем.

  • После этого солим и перчим. Обжариваем еще 3 минуты.

  • Далее добавляем воду и снова тщательно перемешиваем. Доводим до кипения и добавляем манную крупу порциями, постоянно помешивая. Варим 3 минуты.

  • Когда манная крупа будет почти готова, добавляем мяту, перемешиваем. Варим еще 1 минуту.

  • Выкладываем блюдо в тарелку и сверху украшаем зеленью.


Совет: манная крупа не должна образовывать комков. Для этого ее слегка можно смочить холодной водой, а уже после заливать кипятком или опускать в него.Также для более нежного вкуса после приготовления суп можно взбить венчиком!

Приятного аппетита и хорошего настроения! Будьте счастливы!

Оставляйте свое замечания и предложения в комментариях!

Подписывайтесь на наши социальные сети!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: