Рецепт супа без лука

Простой куриный суп

Предлагаем рецепт легкого супа без зажарки и лука, который определенно подойдет в том числе для детского питания. В составе ничего лишнего, бульон используем второй. Этот супчик также станет отличным вариантом диетического меню. Готовить вкусно – это просто!

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Куриное филе — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
  • Вермишель паутинка — 1 жменька
  • Петрушка — 1-2 веточка
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа без лука

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
715,5
ккал
Белки
19,2
грамм
Жиры
51,3
грамм
Углеводы
43
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Кипятим 5 минут, затем сливаем воду, промываем кастрюлю и мясо.Варим курицу
  2. Заливаем литром чистой воды филе снова и ставим на огонь.Заливаем кусочки курицы водой
  3. Когда вода закипит, добавляем натертую морковь и ложечку оливкового масла. Варим суп до готовности, примерно 10 минут, на среднем огне.Добавляем морковь и масло в суп
  4. Затем добавляем вермишель, провариваем еще 2 минуты.Вермишель для супа
  5. Добавляем рубленную зелень, снимаем суп с огня и накрываем крышкой на 5 минут.Добавляем в суп зелень
  6. Приятного аппетита!Подача простенького супчика

 Простейший рецепт, но как же ароматно и вкусно!

 Делитесь своими быстрыми рецептами блюд в комментариях снизу!

Совет: рекомендуем вам еще один элементарный рецепт для готовки на каждый день!


5.0/5 (4 голосов)

Добавить комментарий