Суп из роллтона

Суп с лапшой быстрого приготовления

Иногда выбор приготовления блюда делается с учетом временных затрат на процесс готовки, ведь время - самый ценный ресурс. Вкусный суп из лапши быстрого приготовления роллтон - лучший рецепт для тех, кто заботится о своем времени.

А мы заботимся о вас, поэтому в этом рецепте собрали самые простые ингредиенты и подробно описали каждый шаг приготовления супа, как и в этом рецепте. Так как мы не собираемся использовать приправу, которая идет вместе с лапшой, то блюдо не будет содержать в себе вредных веществ!

По некоторым сведениям первый вариант лапши быстрого приготовления появился в Китае в 16 веке. Но настоящую популярность этот продукт приобрел в Японии, где по данным опроса 2000 года, он стал главным изобретением 20 века, а караоке и компакт-диск поставили на второе и пятое места соответственно!

Готовы приготовить самый быстрый суп в своей жизни? Тогда приступим!

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1.5 л
  • Лапша быстрого приготовления — 1 пачка
  • Лук зеленый — 2-3 стебель
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа из лапши быстрого приготовления

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Каллорийность
599,2
ккал
Белки
29,1
грамм
Жиры
14,3
грамм
Углеводы
83,3
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и отвариваем лапшу в течение двух минут до полуготовности. Две минуты в данном случае условная единица, так как в зависимости от производителя лапша будет готовиться немного больше или меньше.Отвариваем лапшу роллтон для супа
  2. Когда лапша будет готова, сливаем воду из кастрюли, а роллтон промываем в холодной воде.Промытая лапша для супа
  3. Зеленый лук необходимо порезать небольшими кольцами. По желанию вы можете добавить и другие приправы или зелень.Нарезаем зеленый лук
  4. Затем вливаем в кастрюлю 500 мл воды и добавляем в нее предварительно промытую лапшу. Варим около 30 секунд.Доводим до готовности лапшу для супа
  5. После этого добавляем в кастрюлю зеленый лук и вбиваем яйцо. Варим еще 30 секунд, солим и перчим. Вот и весь рецепт, очень просто. Приятного аппетита! Супчик готов!Суп с лапшой быстрого приготовления

 Цените свое время и готовьте только лучшие супы вместе с нами!

 Есть другие рецепты приготовления быстрых супов? Делитесь в комментариях!

 

Совет: остерегайтесь от покупки лапши быстрого приготовления незнакомых вам марок, так как недобросовестные производители кроме крахмала и загустителей добавляют искусственные  стабилизаторы и фосфаты, что очень вредно для организма!


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий