Молочный суп с рожками

Суп на молоке

Молочный суп с рожками - легкое и питательное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Быстрое приготовление и простые ингредиенты позволят создать отличный ужин для всей семьи. Ваш дом наполнится чудесным ароматом!

Сегодня мы с вами приготовим суп по филиппинскому рецепту, необычное сочетание ингредиентов удивит вас, а также восхитит приятным вкусом, как в этом рецепте! В мире полно разнообразных блюд, так давайте же расширять кулинарные границы!

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:

  • Вода — 1 л
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Картофель — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 150 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Молоко — 250 мл
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Ингредиенты для супа

Калорийность и БЖУ на 100 грамм:

Калорийность
125,5
ккал
Белки
3,9
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
9
грамм

*Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов

Приготовление:

  1. В кастрюлю с растительным маслом добавляем мелко нарезанные лук и чеснок и обжариваем до мягкости. Затем кладем нарезанный стебель сельдерея и обжариваем еще 1 минуту.Добавляем сельдерей
  2. Затем выкладываем куриное филе, нарезанное в виде средних кубиков. Обжариваем до белого цвета.Обжариваем курицу
  3. После этого вливаем в кастрюлю воду и даем ей закипеть, тогда добавляем макароны.Кипятим воду в супе
  4. Когда макароны будут готовы на половину, добавляем морковь и картофель, нарезанные кубиками.Добавляем морковь и картофель
  5. Как только картофель станем мягким, добавляем молоко и даем супу снова закипеть.Вливаем молоко
  6. После этого добавляем в суп консервированную кукурузу и мелко нарезанную пекинскую капусту. Готовим 2 минуты.Добавляем капусту и кукурузу
  7. Остается только добавить соль и перец по вкусу! Блюдо готово!Суп на молоке

 Приятного аппетита и хорошего дня! Готовьте лучшее с нами!

Еще не подписаны на нас в социальных сетях? Там много интересного!

Пишите в комментариях свое мнение относительно блюда! Делитесь успехами!

Совет: так как в молоке макароны сильно развариваются, то рекомендуем использовать только твердые их сорта. Чтобы молоко не убегало при варке, советуем использовать кастрюлю с толстыми стенками.


5.0/5 (1 голосов)

Добавить комментарий